埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 针对AASTAR倡议投票一贴的看法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工会投票仅工会会员才能参加投票,而这里不论是PERMIT还是非工会电工以及电工家属,都可以投票;很多424华人电工会员不会到本论坛注册会员,更不会在这里投票,特别是我们卡尔加里的同胞;因此,AASTAR在这里做民意调查,对于工会选举的投票,没有可比性。建议:华人电工协会组织424全体华人电工会员,进行工会选举投票的民意调查。那样的结果才具有权威性
K,我就个民意调查,不找谁热水。大约有十多个问题呢。$ L7 w; V3 S4 p& T. u! o
我一权威了,又要被人砸门呢。还是不权威好,爱投就投吧。不过,马甲我会看紧的。
炒了这么多天,总有点结论好
老柳教车
老杨团队 追求完美
我都憋了几天了,上周我就写好了
现在还有什么好吵的?还没人站出来挑战老周,就知道背地里挖墙脚、窝里斗,这碗饭能吃几天算几天吧。
现在还有什么好吵的?还没人站出来挑战老周,就知道背地里挖墙脚、窝里斗,这碗饭能吃几天算几天吧。
& b' G$ J' J6 H0 R& R飞船 发表于 2010-5-19 22:18
0 d2 K. D7 C  c* e8 D
接受挑战的,是我们自己
大型搬家
我都憋了几天了,上周我就写好了6 i$ b! \0 Q; l& w" Q3 y
AASTAR 发表于 2010-5-19 22:12

5 _9 r& x1 G' ]9 |. y/ _也好,反正论坛里很多闲人
也好,反正论坛里很多闲人
5 W! @' x" v8 R' m郁闷单身汉 发表于 2010-5-19 22:22
5 |0 ?7 W# u$ w( X) m6 B6 l- h
) d5 s  s- x( v, a/ w. U
我可不闲啊,天天工作到凌晨1点到2点,有时候外面干活的到凌晨2点。6 H6 z* k3 }% C' t
+ M& Z8 g' n6 ^9 A$ E1 M
5半点起来烧饭伺候我家小姐,明天还有考试呢。- L- g1 y6 {, W9 T4 ]; A
$ V8 W$ v+ D3 k0 i* n! |1 W; R% E
我写完了,该做事了。
5 o; B" U! m" O- O$ b! B6 A5 k& L5 x: y$ E; H
别看我是CONTRACTOR,长工一个,为加拿大政府,为徒弟打工
别看我开一卡迪,其实我没钱。
别看我开一卡迪,其实我没钱。% [1 r8 q/ T5 i. I* O- c
麦克狼 发表于 2010-5-20 05:27

1 J! J7 F( H  E+ l. p
6 R' S3 @% [/ `' S2 Z- L
8# AASTAR
4 ^( g5 w# w; y- D- h & B& ?) D+ D% i1 T" _8 Z, H/ D  F( h
你真是一超人呀! 佩服。5点半就起来烧饭伺候你家小姐,你家小姐的妈太幸福了。
我家小姐的妈天天看书到凌晨2点。。