埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 请教:听说新移民一般不开箱查行李

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想带盗版碟(几百张),有的说可能要开箱,
( \5 }  Q0 p! Z; ]5 c有的说新移民的行李不查,是这样的吗?
Originally posted by J813 at 2005-9-12 22:10:
3 a% E2 u" l& l想带盗版碟(几百张),有的说可能要开箱,0 m" b) a3 N( z, |
有的说新移民的行李不查,是这样的吗?
  w  w5 J$ O" s- |4 q

: t! ~9 e- m- u" H* P7 s1 B* ^8 O6 Z最近就有新移民的海运行李被打开监查的案例,您还是好自为之吧!在加拿大最好别留下任何不良的“前科”记录。
每架飞机也就2,3 个被抽查而已。
老杨团队 追求完美
如果查到,能一口咬定是正版的吗?请帮忙想想有什么1 p) W1 j3 Q- X/ M1 s0 ^
应对措施,谢谢!
不怕一万,就怕万一,最好还是别带了
新移民99%不会开箱检查,就看你会不会碰到1%了!
开箱查也是因为怀疑有问题吧?抽查是指某个箱子?( M' \( F7 E, E0 y2 J7 X0 N
还是某个乘客的所有行李?如果把光盘分开放,风险- P0 H' Y- R# n- C' s
会不会小点?
开箱就是全都打开啊,如果想风险小,最好全部都重新刻录一遍。
too much, you needn't take them all. most of the movies and operas can download from internet.
可那些碟是几年来辛辛苦苦淘来的,很多下载不到。我们决定
* ]4 x, V- k5 G; j: I带,分开放,随身行李也放,这样好吗?
好不好由自己决定,没有绝对。2 X# \( l. s6 x4 [

# o9 F, D9 M  }6 v8 y9 X) D我见过随身带30条烟的没事,也见过4条烟被罚款的。
Originally posted by J813 at 2005-9-18 21:29:! F, V( V4 B3 W' w0 W
可那些碟是几年来辛辛苦苦淘来的,很多下载不到。我们决定' e5 F; o( z! i4 O9 |
带,分开放,随身行李也放,这样好吗?
$ b+ e) Y# n) y  k  d. e
" ~6 Q/ n' G% v2 D7 b
嗯,还是带把。到时候说不定能上SOHU新闻。
同言同羽 置业良晨
你带锅吗?放到锅里。 高压锅。