埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月23日(周日)乐团表演, 征求摄影师 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) U, E, n9 ]( Z% J6 J, M; `. M/ N. f1 }' Y5 s* Q2 o+ h1 A: h
5月23日星期天晚上一场音乐会在winspear举行,着装彩排会在下午,  现征求摄影师1到数名, 最好能在他们着装彩排的时候照相因为这样可以到台上去照, 没有观众, 近景远景都方便.! C' p- g; z, t1 ~& C. N: N7 m

, }( u4 ^' A+ Z! v乐团会提供晚饭, 可能是中餐盒饭也可能是PIZZA, 感兴趣的朋友, 可以联系“重庆人”, EMAIL:boer_ioi@hotmail.com, 或者发站内短信给“重庆人” (别发给我哈, 兄弟不管事儿~   ) 6 ]5 D  `: j& E/ u7 }4 D

0 _' F2 p1 f5 a1 t那是个长周末, 兄弟那几天不在爱城, 所以没法到场练手, 如果有不打算出游的摄影爱好者朋友那天有空, 严重建议去给他们拍拍照, 顺便练练手 ~
- Z: l7 M* Z; ]2 M; J) B! M* I5 Y3 X& }
下面是演出FLYER供参考。谢谢.
2010 poster 8-5x11 version 11_Re.jpg
谢谢酷暑
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过
老杨团队 追求完美
不敢答应,怕要出埠.
跟这个时间冲突呢:% E: d- U8 s7 P* R4 u8 v) y; }& q
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
楼上几位老板准备出城去哪里?
不敢答应,怕要出埠./ Q4 t5 X% D6 W! c
NTSC 发表于 2010-4-19 15:13
) s/ H8 J% K- e# c0 K5 |4 ~0 K
你要不出埠就来帮帮忙好不?
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过
" C6 N6 j) R6 R; s/ I; E天豕爱美丽 发表于 2010-4-19 15:06

; @& ?  P# |0 r: G高手不高手都不要紧的啦,上这个板块的人一定都有两篾片
你要不出埠就来帮帮忙好不?3 ~# L$ J  o0 o6 o5 |& `
重庆人 发表于 2010-4-19 08:24 PM

! a6 A" U$ ~  ~( l) W 到时再看情况吧。
楼上几位老板准备出城去哪里?
) H0 X( N6 K0 T9 dhippo 发表于 2010-4-19 07:45 PM

" V4 A+ S# b  P0 W可能到JASPER喂蚊子去。
可能到JASPER喂蚊子去。( n* O, r5 w, M& p9 g- V
NTSC 发表于 2010-4-20 21:48
0 u6 K2 r2 e) k! R
还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
% C) N  ^  N: U; |9 b8 P5 h% n2 n! ^酷暑严寒 发表于 2010-4-20 10:00 PM

% v* L4 Y! [& R6 r+ U3 q" n 冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。
同言同羽 置业良晨
冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。* W7 a4 Q( A( Q" f! e( u
NTSC 发表于 2010-4-20 22:09

# |/ Z" Q7 I' m1 B# Y. x# q& ~好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~
酷暑你不要广播了,把人都拉光了。
好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~ 9 {6 T' D7 m; O4 S- c3 c' x
酷暑严寒 发表于 2010-4-20 22:29

* a5 B$ Y- p/ L请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。2 M9 j1 E" O# s
motor 发表于 2010-4-23 10:44 PM
8 [9 u* ]6 M/ D8 X
这样下去,本来想帮忙的都改变主意去JASPER了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-4-24 16:10 编辑 9 V" h4 m) |* e  P) P3 g( a1 S% J
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。
: D  {: X/ x7 fmotor 发表于 2010-4-23 22:44

, A7 ^4 L% g7 V6 U+ `$ _; l8 b" y) z) i- F
有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   
$ L5 N  o! X. F$ ~0 p! h! `" ]. E5 e- [4 S2 z) B9 ?( C1 a
为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的冰都融化了,山尖上的雪还有, 山涧里的水流不小,Medicine Lake 的水还没有Drain光, 天晴的时候多,下雨的时候少(这次是和几个爱网水桶同行,这一条不敢保证的说 ~), 拍照的话,好像也没啥子好拍的,基本上也就是拍个山湖日出日落,雪山倒影什么的,挺无聊的,你还是别去了,留在爱城帮忙演出的拍拍照什么的,多好啊 ~
大型搬家
有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   
: l1 I! W9 {9 p& w$ A6 O: V0 I8 d4 s) ?/ Q5 A" x3 M
为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的 ...
, e4 M4 i) \; B: j$ j7 Z9 }; G酷暑严寒 发表于 2010-4-24 16:09

* p! |. m+ ?$ S' |: d" v听了你这番话,我决定不去Jasper,改成去多伦多附近的一个动物园。Jasper留着夏天去。我是非常喜欢当志愿摄影师的,不过孩子周一周五都没有学校,我家一定要外出的。抱歉了,不能帮忙。
17# 酷暑严寒 & W0 `7 u$ f9 r4 p

2 I) v  s9 ^, U5 n
% F1 X  U& ~) P/ n4 RV-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了
17# 酷暑严寒 / f0 N# O/ L- t3 o7 |

" d7 s* J# \: i( H  c; d0 a* H0 p1 R; D9 Q  ~" o
V-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了* u$ x; Q* e2 v: D) q
pinksr 发表于 2010-4-26 09:36

O( t1 c) |3 z; F好,很好,非常好!
4 i" n$ l( g* }/ q
( X* C5 N! E) G+ z9 Z那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~
好,很好,非常好!$ t) m( j, R! ?
5 _! _# }# d% q1 b: M: U( v
那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~
: i# J- i* ~  M0 ?% r酷暑严寒 发表于 2010-4-26 10:02 PM
) o- \2 N! d6 d* R
是不是应该单独开帖讨论呢?
同言同羽 置业良晨
8 x. X, b& K4 ^9 p/ P& gNTSC 发表于 2010-4-26 22:32

* U+ A, G' y3 g9 a7 l% T
: x# u# x0 J4 h悄悄的问一句: 开单贴可以收费吗?
同言同羽 置业良晨
20# 酷暑严寒 * P# L4 J; N5 X
7 z( F# s* d& @3 i$ O% L
我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧.
* G" E5 Y# l9 f) Q5 m& T差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给你看.
20# 酷暑严寒 6 A4 M) q5 i2 j5 r# ]% c

* e" h& g$ s' C4 O我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧.6 j+ j0 K* }& [4 K5 N7 M
差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给 ...
% l4 V0 Y6 [/ Epinksr 发表于 2010-4-26 23:55
% E/ ]8 m& f4 _! j: {5 Z. `3 N

6 @1 Y( `. B  Q& Q5 c嗯, 兄弟会尽量客气的, 但你那朋友还是通人性的吧?  要不我带上瓶喷熊水备用?
& d5 c, e' B) N9 ^. GNTSC 发表于 2010-4-26 22:32

( K7 A( w0 i3 ?7 ?' }% F
8 O% L8 Y1 P3 s  K低调, 低调 ~  
24# 酷暑严寒 & g5 j# p! u2 i6 p! t7 n% Q: f- j7 `' I

Y  _/ I4 R7 w* q# G  o) W5 s BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般: / y* l8 h* f; B. @# [
1 _- K6 A; G9 V' A" q
去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:
24# 酷暑严寒
% g$ O# H- N* K( I2 V/ `1 D3 D0 n% K& V" X' y
BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般: + U7 v4 R  U+ z  Q
8 D/ |  k0 p+ h* N7 [: `
去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:
6 N" Q3 D' L/ Q+ Qpinksr 发表于 2010-4-28 06:54
- o+ ~' ]& f5 y  c

% D6 G8 M7 _/ x, V; l' o; Y* p看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~
看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~
& J5 H# Q# v# ^( M  K酷暑严寒 发表于 2010-4-28 07:37
6 C; Z& [! h' |: _' j
0 u7 r2 q5 n# f% X) O
中医秘方: 早餐吃2头生蒜--有利健康/驱除口臭/防止熊抱
报告,家里决定了23日出埠,这次不能参加了。希望有其他人可以帮忙!
我倒是目前没安排,需要的话可以去练练。。。