埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 q$ d$ r% y" y4 a" f( }+ V) e8 y1 ^. u, B
出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

等待图片显示中。
理袁律师事务所
' H/ v, L/ Z' p$ `; z/ R, O8 u3 P8 g& k8 n! T  V
用50-500拍微距看看什么效果
老杨团队 追求完美
本帖最后由 草汁 于 2010-4-2 00:06 编辑 ' r, f/ o& g7 {( A  R6 _( U: o

: o5 M! g; g5 {+ g# w用50-500拍微距看看什么效果

2 k3 B# _# |6 h. K' L, A用50-500拍微距看看什么效果

, G  R  {2 l( U  W( i% h6 K: _用50-500拍微距看看什么效果

大型搬家
' a+ _0 \& ~5 b
1 n) e1 T# x. w) L0 s' L, R用50-500拍微距看看什么效果
理袁律师事务所
+ D' K4 g: H& J  c( m
6 }$ I* i# w; T3 X- n5 m+ u+ g0 S用50-500拍微距看看什么效果

& p$ k6 B  E7 |: ~& W
2 b+ }( V6 b) g. v我走过的路。

+ i0 w1 E0 a! B
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
, y7 a+ H9 H. C0 J" \! u
我怀疑这树还能发芽吗?

6 M% }5 \% z, x% d1 H
7 V. T9 ~4 U: _; j- f7 O6 w一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

3 ~  Q2 E! }: n4 o" I
这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。  g. o* o' H, X7 n# T0 C/ n0 d5 i

! ~0 k3 v1 r4 U$ f6 w9 x春天真正来了!

* {. u4 ^0 w4 F. i7 R. r: f8 I
这长焦头拍微距怎么样?
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   
; f2 p2 r( P3 d  v, D) ]$ Y  k  P$ L7 t; H& }: ^

4 a6 Z9 c; R  e) V& U* x春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?0 o8 n% H0 {3 V! g* I
草汁 发表于 2010-4-2 00:26
9 r( p! k/ s$ H( G- [0 U- K  j
楼主很勤奋,片子很好!
+ A" g6 f8 M8 `6 N! u- @片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
' w7 f/ h8 x3 E6 a8 B; d$ W, v不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!0 u3 D- @; n7 ]2 U6 D4 |

, {" G2 g* E- j9 Q# }3 s$ x
大型搬家
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?, h- C% @6 s" o: @) S! @; c7 o( c6 U
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33
  T; L* H" w. A! e! d' ?

- n8 D4 R7 ^5 Y+ S5 d是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!
% }" [* H. d' E8 C$ w4 K$ r8 t片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。- {0 c$ R; U4 Q! M
不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
/ N% Q) i+ l: k, S6 p% z  v1 m. T- G/ j$ C5 G# v9 L( Q

W$ N8 q1 U3 _9 E0 _, _' v老木 发表于 2010-4-2 12:06
8 A- W- w  J; {7 n5 a' P6 ^
9 M" W; y) w0 i1 m
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。9 c2 r5 U2 H  J& `" ^5 `+ C- Y# K
OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
老柳教车
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)/ e8 A7 v/ |8 ]2 Z* H4 h
萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55

" p: q$ u. J9 M/ B  N/ b- C/ {/ n6 L# s2 U5 C* y
哈哈,谢谢!. X% a, f8 ?% W- q0 F- Y

- ]) z- P! |. R9 D! ?5 z* B很少看到你发照片,期待呀!
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。
7 T, {0 Y& e8 [3 C" B6 n2 WOS功能在手 ...
: G4 E. E" L: }- D/ M7 T0 l/ Q草汁 发表于 2010-4-2 14:11
$ p0 m5 P4 N( W$ i7 y0 m
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距