埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*****春季单身聚会!****** (正式报名帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! I3 M6 u0 m" G7 e0 s/ m4 S  b) T  F

5 ~2 {& }8 W0 ~4 f# {春季单身聚会
) ]9 p9 e8 A6 g* W& V" j9 _
8 X; C1 X0 k/ F8 l地点:Alberta beach ' e- {' p7 a4 p/ x
! Z; p% w; O3 n* Z6 o( Z
时间:5月24日(Victoria Day)早:10:00
/ M) E" c4 c( D% v" G: S* R) v7 G/ F$ Q& U, O* E
报名截止:5月8日
) p# l0 H$ [/ ]" Y6 Q4 s 8 q2 k" S0 ]% |8 m9 K  V

& \* u9 r5 c( I4 _$ u& m聚会形式:烧烤, BBQ。 打球,玩牌。% A7 o; \3 l' M; g( E

1 R( b, ]% Q0 O4 u" u费用:每人30元。(不够的就找赞助,多余的钱移到下次活动)3 Q5 A7 R4 Y8 M7 @  U5 p% d9 C
" ?9 o- G7 r- O+ e" C7 j
要求:欢迎各界朋友,但一定要发短信报名,要有:姓名,性别,年龄,是否单身,电话,EMAIL地址。; E: I5 b* z7 T

) ^# y! ~3 ~( f9 E$ P9 Q如果有卡尔加里的朋友,请你们也广而告之,欢迎卡城的单身朋友跨城相亲!
% A' M/ u0 k3 w5 N8 w另找多名义工筹划, 举办此次活动。
0 @0 F9 o2 P2 Q欢迎任何形式的赞助!
too far le ba
在啥地方呀?
老杨团队 追求完美
开玩笑吧?那么远,没车的怎么办?
怎么去啊,,,,楼主2 v$ E0 J1 \) Q5 S0 X
' B' b* w5 S& u: L- ?
还是有车一起能拉过去?
* B/ b7 t& I# `3 t. z$ S我想去吃吃哈哈哈啊。7 ]- `' H% O  V7 i/ S3 C
呵呵。。奸笑中。。
6 a: i& K) R# ]# E& t0 @9 I  x
' f. G4 x6 o1 x6 B" C. s& F0 u" o 4# wxd111
" p6 T: U$ @1 ~. I$ }
2 H! {4 n8 }1 r5 m' h
5 S1 b7 p& L6 y, T! v为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。( ~$ i+ ^, b% W* F7 W+ f

2 P' x2 m% j9 r/ r( M2 n: S: G& r对了,那位才人再给我们编一曲“单身之歌”。我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。
4# wxd111 8 \0 c6 |' F2 Y* I6 ~0 }/ {* H. _

: \3 `! d0 ^. ^. \- `5 G2 \$ S0 Z& @9 C. e( t% k/ b
为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。
  p8 Y" a" x- h4 C/ o0 X& x兔宝宝 发表于 2010-3-23 14:42

! ]/ v: p/ J& S' e
' \6 t0 J) I) q, N! I. C
7 H8 k, [9 b4 H" @$ R) X太好了。。。真的啊。。, z6 y4 Q4 Y: x' G/ M
那我报名。
: u& f1 _3 G2 t# c% c我一会信息给楼主我的个人信息。。
报名的信息发到哪里?
8# nizhenmin $ i! q4 g9 a2 J: H3 {
6 F' ~+ l; y. v' e! F5 Y+ w

1 I! h0 \2 T$ c$ ~* V" V请再仔细看看贴!
too far 啊
远呐~能不能就近些 5 G! L* g1 i; W) D% H0 T* J8 y8 |
"我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。"
5 z2 o# t% A  S! J真经典,不愧是70后...2 W  {0 T( ^" V* }" X
好再没说"扑蝶"之类的...哈哈..
12# little3stone 6 H7 i: c! B0 `5 F9 h
. R8 D- i! Y! A! [8 Q
) V5 _3 u$ k5 b
有意思,70后的这么想,那80后的想什么?90后的又怎么想呢?反正200后的还没想法呢。
同言同羽 置业良晨
12# little3stone ! y+ j9 s6 ^+ K$ v: x' F1 z

% G! Y* U3 e  B3 G9 ?$ q. Q4 r: J+ D8 W
真是的,就不能让别人幽默一下吗? 如果不能唱单身之歌,让我们荡起双桨叶可以吧?
楼上嫌远的朋友,给介绍个好去处吧,别告诉我鸭子湖啊,太多鸟粪了,影响情绪。7 h1 C, w$ L$ N  e1 e# y3 @
2 q. G. E$ D% _
另外有没有知道日本花园让不让烧烤?
不如搞个自驾游。。。* k2 l# {0 G! x0 m
" E4 O4 j8 ^8 B5 A! _- b0 G  m' t
有车GG还是很多的。。。
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起,热闹下,也可以彼此了解下么。如果有更好的主意,不妨说一说,不要只是发表反对意见。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可以唱国歌
不如搞个自驾游。。。
; R+ o% N3 X0 u$ a! R& c( V9 f! p  I' e: C( t/ p
有车GG还是很多的。。。
  a7 @' c4 m% D9 N5 _ONS 发表于 2010-3-24 16:25
+ a# y& H5 c% |- ^# H7 Q
) V7 N$ J5 J" L. h/ _
没等驾到目的地就半路和MM跑别地儿单独聊去了。
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起, ..., L" K8 `5 T) M3 V9 Q
darkman 发表于 2010-3-24 18:56

2 l* M: l4 }. C6 {6 `. O/ L6 z; R  ?9 a* m4 [" L
同意多说说肯定意见。
考驾照的,打酱油飘过。。。
7 i! }2 P9 h% V! j% D
( [8 Z( n9 D& `. X% }* z 16# ONS
未满18岁可以参加么
大型搬家
同言同羽 置业良晨
5月份人在国内,错过了
- F. l1 U% B  {, K  j7 G
4 p6 H$ F: n: |% U只能赶下一次的活动了。。。
同言同羽 置业良晨
嗯嗯,有个校车最好啦~~~~
去pigeon lake玩也ok啊~& n0 H* |% h( S6 u/ k0 Z8 m7 F
去年summer的时候去钓鱼了~还真钓了很多!哈哈~
! r8 ^8 P( J& Z: t' h% M6 e& a% J3 V1 L& S! D6 F: e' j% q
不是单身的能不能去啊?
支持你的活动
[url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=find8 `0 A2 |0 V6 z5 t5 v
post&pid=2724411&ptid=279434]26#[/url] 萨隆巴斯 [/
. b/ P1 L1 ]) A  u% M, v2 _# S2 x
( l1 E* {  q. y7 i+ l; F+ z
3 Y- Z6 q1 B/ ?, f% R3 l% X不是单身也可以!
时间有点晚,看来我去不成了~唉~
太巧了,那天正好上班。{:2_79:}
年纪大的可以去吗?