埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽曲裾汇总(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上搜集了美丽的曲裾图片,可能并不全,大家发现新的美图,请帮忙贴过来。为了存档,最好以附件形式上载。
老柳教车
大型搬家
---------------------------
老杨团队 追求完美
----------------------------
大型搬家
---------------------------
-----------------------------
------------------
本帖最后由 轩辕无天 于 2009-9-26 20:22 编辑 ; h) _+ Y! T' B8 ^) [( c, {( G; k
& s, d0 h( }& c, ]
---------------------------------
----------------------
----------------------
------------------------
------------------
同言同羽 置业良晨
12# 轩辕无天 4 f' f# }. n8 ]2 ]
! r& G( i4 N5 G7 l+ e

5 C3 q+ {; F' X4 ^喜欢41、42,还有青花瓷。完了又想买了。
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢
# U0 O+ Q6 u6 A8 m( o6 I) l5 U6 |5 ~7 a1 G% x
想要就下手吧,反正你挣那么多钱
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢9 w/ B, u$ z: r: a& y! v
+ r6 f/ I: ]/ k3 |
想要就下手吧,反正你挣那么多钱+ W5 ^( k% [' [$ G' A
林灵 发表于 2009-10-31 23:50
( @; ?, m6 Q/ l9 x4 n+ A4 r

& w: x* n: j/ {2 D3 Q8 i/ a4 _阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:}
4 c7 i& H5 Q# t7 S2 F3 c. _: D+ w. ]+ d
$ O7 O, d6 V9 D; C6 r上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}
阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:} , l/ {" p2 ?% ~- H9 s5 Q* r
$ v# d, r3 ~; P  h2 m7 }2 [; S. @8 ^
上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}+ Z' c2 l. z3 t& N- \
海妮妮 发表于 2009-11-1 16:06

+ s& I# V/ \: P+ u+ b  j$ l
0 R5 \# d* H/ H, f  B那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?
同言同羽 置业良晨
那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?/ G% V* y5 r7 x4 N" C( G) @" `0 M, |# X: K
轩辕无天 发表于 2009-11-3 01:19

& P5 s5 b( q3 N' i4 U5 U9 M  x, U  |/ s( n+ W: G( H+ K
你是说青花瓷的那个吗?- l3 C: h& \. M& }
对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~. R5 `9 L* p- h8 X% O
我不知道曲裾会不会显胖?
你是说青花瓷的那个吗?6 F+ }/ p  b" g9 u. U4 d
对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~# o1 R# h0 b6 |; D5 `3 N
我不知道曲裾会不会显胖?" \& K$ Z: `  q9 x9 k  W9 x1 U* Q, H
海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43

" i( m" z6 ~) |* w. C0 h: A2 z& r 真人秀!!!{:3_92:}
你是说青花瓷的那个吗?! J$ d7 P0 C& |8 Z3 F  K- |1 n
对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~  O* C9 G& e, |: q
我不知道曲裾会不会显胖?
/ w1 l% P5 M/ K# E6 q海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43
- m: c2 |5 A' W' R2 }2 \* Q( D- G- p

( a9 E, \$ }" V: l: {& w你又不胖,还担心什么显胖啊。我的相片见不得人的。
, T( t+ z& E6 [% U9 y7 c1 T6 i  I
* y. b& p( v2 x& V! \曲裾嘛,三绕的双玉瓯,两绕的如梦。如果喜欢马王堆版的,可以考虑瞳莞。