埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09 游记 海南篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事先说好不要插楼哦~' w' W) E, W+ b% i) Q: Q! ~7 i

7 ^0 `5 ]% c9 A# U5 U; Y海口假日海滩。这时候还没有到了热带的感觉(勉强算吧,毕竟是祖国最南的省了)觉得就是普通沙滩插了一排椰树。。。" ^7 d! j9 s; r4 V& Q/ C# D& u: b
102_0012.JPG 2 e& X. u, Y/ m% r* b3 F. _( p) y! {# o

7 F2 j4 t3 M4 X& h世纪大桥8 s4 X: ~8 c5 ~- S& z! Y9 B
三亚
9 G3 D! T7 s2 c: [7 Z我住在三亚湾。非常喜欢这个城市,后来发现主要原因是城市小,我认路,基本不需要分东南西北,一边是天涯海角和南山另一边是亚龙湾蜈支洲岛。) T) w8 B  J3 b, q
住的是家庭旅馆,26楼,非常爽从来没住过这么高的楼层。可是旁边居然有个工地我每天7点准时醒。。。6 b$ W3 ?) j) R2 B2 T
! \4 T8 Q* F$ O" M
到三亚当天在阳台上拍的夜景。不幸的是其他的全糊了。。。
5 s( V( Y; U7 u  \6 Y) G: T* ]: S! R DSC_1875.JPG
& _) j1 p4 i- R. H: x/ i( E( o8 m3 E0 R' g5 `
第二天早晨。有点热带的感觉了!
7 W; c; P" x' x$ _, |9 f9 R DSC_1976.JPG
天涯海角。个人最喜欢这里~" ]2 i+ l6 b$ X, C6 `- o8 E
' E) L& c& c" {) x, f$ V* a
日月石& ]9 C8 `) h" X4 F' p% M
! P* ]- ], ~, Y( w& ^0 a3 k/ x
0 k4 ^! G7 B, F3 v( O乱拍开始了~碧海蓝天金沙白浪啊~~~; ^1 T, u, i( i6 ^
DSC_2002.JPG ! W2 l  r$ l# S0 x- A3 R1 P
* I+ f, [& M: X; K3 u" R
DSC_2003.JPG , f- x7 l" D$ |: a& r3 @7 |

/ q# S' }' I1 C DSC_2005.JPG
老杨团队 追求完美
天涯石海角石南天一柱没有我在里面的只有这一张了~' o) j* m( w% J0 K6 D
DSC_2065.JPG 7 s; Q  M- |5 O, v$ ]0 N( S: r9 S: W
7 H5 Z6 F% Q' k8 F
歪脖椰树,不发实在不甘心啊,只好发我在里面的了。。。- I+ D/ x1 Z# L0 M
我一个同学看了之后说,原来是你压弯的!3 R6 ^" U1 U5 H
8 {5 e  X0 g; q
7 k9 Y* K) f2 Y. P/ i发个恶心的~寄居蟹~还在挥舞着小脚呢~哈哈" H' w. _1 ^  Y7 V# J
南山寺的金玉观音,真是金碧辉煌蓬荜生辉啊!1 K' R3 V, p- y7 L
DSC_2227.JPG 9 ]' |$ v  Y- A( U% E8 j4 v

. c: u5 }+ \- y" u9 X6 {: d# L, i赶得很好,海南旅游局在搞环保,上香都是免费发的线香。也是避免大家互相攀比嘛
- T1 L+ p0 T0 M2 G3 N8 I0 q) L  R1 Y DSC_2241.JPG
* M# u; O( U1 t4 c/ Z2 P$ x$ B0 M: [1 j, U
南山寺有名的海上观音,100多米高吧,传说用的材料跟做飞机的一样。可惜没有离近了看。
6 C- E2 y5 o% A0 Z! a DSC_2281.JPG
专门去鹿回头公园看了三亚夜景,依然是只有这张没有糊。。。
- O% f1 A( Z  C2 l% Y+ N DSC_2381.JPG
( ^) F+ `% U5 h! L" Q/ [* H6 i" q' Z5 L% ^
蜈支洲岛。特别不爽一直都是大晴天我去潜水就阴天下雨了!萌生了将来去夏威夷/加州/弗洛里达再潜水的想法。
/ k9 c7 j) a$ C" [* F 104_0056.JPG
最后送上房间阳台的连图一张~
  ^+ D- @' b* r 102_0039.JPG 1 M  ?9 @0 h& r* `8 {
- |6 |/ a: U" T, v$ W
我改的两张图,可以做签名^_^4 {( R, L+ y+ q
ggro.JPG $ W. a; b9 p9 |7 N

% P0 I& l, K: Y% B6 x dkodoe7.jpg ) q7 ^+ K, h. E- C9 [4 S" {

. {+ f9 {2 h  A海南篇 结束~谢谢观赏~~
第一~~~~
很漂亮的风景。
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?
最后那张很有心思啊,左边是代表你,右边是代表BF吧?
2 R" Q/ j! p- Q5 XNTSC 发表于 2009-8-7 20:47

# F6 j' m% i0 k- r+ b2 U: C哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。
理袁律师事务所
哈哈 没有,只是觉得比较适合画成这样,碰巧一个是粉色吸管一个是黄色吸管。。。
9 z% [* V) T/ i* i' E- p晓晓晓晓 发表于 2009-8-7 10:34 PM
3 }: ~+ k$ `9 F+ T. C4 o
已经给你一个最高的精3了!
同言同羽 置业良晨
已经给你一个最高的精3了!" k. s7 i4 r% B. b4 z
NTSC 发表于 2009-8-7 22:37

2 F7 j2 r, }0 f/ H: C, Y5 g( ]9 v 再接再厉 应该可以再出一篇~
看到美女的真人秀了。哈哈。
& `6 K3 p/ O. h! y) c5 B* `2 t3 ]: k& e* `% L; e& l
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。
理袁律师事务所
看到美女的真人秀了。哈哈。4 R- R( D7 o9 _" O1 `* D
裙裾飘飘 发表于 2009-8-7 22:49
6 @- t' l7 ~/ B
嘿嘿 歪脖树的功劳~
同言同羽 置业良晨
今年回国也想去这里逛逛,去找晓晓晓晓 坐弯了的那棵树。
" @$ B3 i: E' FNTSC 发表于 2009-8-7 22:51
! ]. x% w" f( ~7 I2 f
冬天去吧,我觉得以后不能夏天回国了。。。
漂亮!
精品出自美人之手。。。。。。
漂亮。
好片,很羡慕能回国游山玩水的日子
同言同羽 置业良晨
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走
同言同羽 置业良晨
美轮美奂!
: Q7 {1 r+ T( \' sbtw,lz的山盟海誓也让人赞叹!
美轮美奂!$ o3 i( w- Z( q
btw,lz的山盟海誓也让人赞叹!( s& S, K! L) P8 D( Z0 u
victoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
8 ~+ T  m' P/ c$ x- U
喜欢第一张

2 {0 {0 ~" [, H3 Z; _' o
& T; Z# i/ W0 N, R( }- ^! ]- x/ G4 ^VERY NICE!
海南是我家,欢迎欢迎、、、、、如果有机会,哓哓你还真应该再去海南中部的五指山走走% J+ B  K) ~" O5 ~6 ^! G. V9 R' T
水无沙 发表于 2009-8-11 13:04

1 s" X& A& W/ g& @4 D, k% ?9 I  m* b* [) x- e
嗯是,我对海南那个地方还是很有感情的,主要是国内没有车也不能开,只能跟团去五指山,又不喜欢团。。。+ L9 R7 P7 f5 g
既然水同学是海南人,问个问题:从海口坐大巴去三亚的路上,有没有路过五指山万泉河啥的?我记得路过了一个城市在河边,夜景特别美,就是我当时刚睡醒,翻出来相机的时候已经晚了= =|||||
美轮美奂!
: Z6 M2 R. \3 q( abtw,lz的山盟海誓也让人赞叹!" {' P# i$ N6 U. C: v: c. G
victoriapark 发表于 2009-8-11 20:39
( h2 S, f3 x3 R: X* s* f7 u
啊?啥山盟海誓?天涯海角那个夸张的“爱情广场”我也没发图上来啊。。。
: Z+ p  ?- l* v7 A6 l- _/ \
5 U# O% q. `! D  Y. N
VERY NICE!1 i3 H! V2 }" d" h  l
尘 发表于 2009-8-12 13:17
+ l6 `" E, J$ L
哇被前辈夸了。多谢多谢。
喜欢第一张$ W6 O7 O5 I( x# F
白水 发表于 2009-8-12 11:29

- Y) q( p: E+ H% n& H  ^海口假日海滩那张?我觉得那张拍的很一般还没发挥出水平啊~