埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
' k. U* e8 l+ C9 n7 H3 A
4 S  c% Z! W, S# J
/ U4 S7 U4 Z+ q# P上海经典的梧桐树
  N  r. Z  N3 W0 v
" n6 r' [' Z" v- R. P1 C; ~
( ^: s- g" l$ X9 O  L& [. [7 D2 H毕业墙。涂鸦很有创意。。。
* Z( B. {& b  L- O1 H
0 J% R# C9 ~0 d9 z$ ]( X' F6 v+ e$ E# H7 R5 K- q( \7 J% ]& u
多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~
+ V$ F0 {, a! k# y3 ]; E) H2 Z4 S9 ~- Y0 h9 M2 S" P$ L, s5 L

& B3 W# ~4 `0 Z* G, l& R光华楼,复旦地标
  d: k7 Z* ^) u- G" w) |' ?
) b4 c5 K$ E" ~: C3 }* O, Q4 z8 ]# |4 _+ w- s
BARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~
, D8 b% {2 {/ F7 T- W! T
6 w- x$ v: o3 _4 k. |7 n" }0 r: n' W
  i# W( f2 m/ d! }2 h
我想像她一样瘦. ?2 ^# x- l8 @0 X5 t3 O: P% W5 F! C
1 A  @+ _% z; l( Y

0 A' n6 i. {) @' R芭比螺旋梯5 J/ j$ A4 m  N* @! d6 I/ e

4 s: G( h# N2 n: i# b% f0 y4 I0 `
' m( R# ]( s" F天堂!
( I+ T7 L4 @. N7 A* g/ T- |
( a5 ~2 Z5 n, p8 f) K& U- X
( @3 g0 E9 v3 P( _7 M' w' p; `& R) f5 W' c0 h+ a/ v0 B3 Q

7 v- |3 M0 w$ ?% _% V, U9 M. l0 w' Q5 N0 L2 h9 U
+ C+ E7 I" |' r4 ?! [8 a/ W' `' s
不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。
4 f8 g; ]: J' A
, V% S0 b1 \5 m2 W9 e8 }$ M+ w( C
. ]  Z- J( d+ Q连装糖果的都这么可爱~~~
1 A0 r9 e5 ]+ l! E; M, l& P" X
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。
0 s) j) e+ U8 n* ?, t7 j4 W
. V. c5 V! U1 T6 P. ], Q
3 P' B+ j' {$ y
5 T( H5 R; t& l* r( l2 ?) {+ A  k0 b4 L) K: n
号称是世界最高观景台' i! u1 h! H5 v8 `" f* J; x3 U

r* P* ]( b0 C8 E, S
( G, P/ O7 y* G9 M我没等到夜景,哭~
( \+ S' h5 ]  n7 {( a! s
/ c$ c2 c6 N* q2 A! h8 X- u% H# x# s! P
连片连的不好,都是反光,多多包涵~/ T: |! w  B' q) g$ P, _* x) E

9 Y. O4 r. z: `/ i9 I0 L3 O
$ U( [) g) p8 [" X" K
* A* R* F3 q- J" A5 T$ e5 s, L9 |
' k( G0 P5 }# A' e" P7 v  p% m
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地3 H% @0 q7 I3 |
& J1 Y8 i, M. ~1 n

% O3 I) E% r9 U5 r
& O% ^  T/ _& `/ q, y( W) ^: P6 O" }. t
9 J$ `: i- D0 d4 c; ~& U  ~+ G
上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?9 \  _8 t# f9 ]- A4 m
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20

- D6 B  S" H0 c
% i; o2 P, e$ t+ D$ z3 }哇被插楼了。。。( q1 f3 M6 `# |8 ~; b9 u
没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。  r- L7 z; f$ n& ]
没有哦,上海热得我都不想出门~: X% [) L0 |: [4 ?3 l  C( q
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

! Y6 x6 Y2 `$ L3 j) |7 Z呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

1 V4 ?) a. j4 T3 a( r6 j/ R- Q7 {# p! R+ N6 j) e& G2 C
你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
/ B; g6 a  l, w; Y/ uNTSC 发表于 2009-8-6 16:46

6 ^( M' D7 }6 B+ H' H6 ~  V# M$ r" T- m& B+ f' H
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了
2 i/ o' c' M+ U- v) w8 h小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33

8 H& ]( j1 m" x3 \% {1 q- U7 A9 p' c$ O5 x1 j, i9 [/ G7 s8 h' y9 T( X* n
原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
% I7 b# a( I/ z3 x8 ~5 |竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10

* v( Z, F, i  K+ ~嘿嘿,是我拍的啦~
2 c+ r2 d# a2 R6 K3 b  F居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~) `. c- k1 x  v, W% b! \, a2 f
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?2 t! g0 Y" K3 ^4 H; i3 R
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM

, w5 v! Y# G! c4 I- z如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
/ U+ Y. R/ g. u3 h$ i. \4 s- `; ONTSC 发表于 2009-8-6 20:36

7 P2 Q# v& P6 {! j) f
( M& S. a& B/ R5 L/ z% \嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
) C4 d1 O% k* |, R" J: r只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 4 P7 @5 H5 t# |  ?1 i7 u' v
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
" {. r7 i8 n3 s* w晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM

, ^$ H. Q4 d' d  u- l6 `当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
/ a8 U7 u, E( g% h4 b只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~" ^4 j' U" y! [& z
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55

9 Z: v' s  C! V
  O2 }" v  ^; k$ j关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
理袁律师事务所
原来新版主是上海人~莫非是交大的?
8 K" r4 s3 J9 a) M: A晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28

^. W7 J' l/ j% V2 V2 `$ m半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。# B$ J, Y1 Q$ _
NTSC 发表于 2009-8-6 21:01

% i/ h8 y- ?2 J% t什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
: Y8 c+ J+ y( x) d% k& ^8 j% `, h0 X; W% Y6 Q
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
# ]: `0 m, ~5 e1 j' ]
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
5 Z& E5 v* C4 o: A+ u7 `' S' }竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27
* y$ i# A) K, I  L+ U, b
呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
大型搬家
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
! j/ K$ O2 ^# x0 w4 g, C晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM
- h3 F+ \: a# I) v, O3 f* j: o
你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了