埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Grant Macewan] 求助:关于Grant MacEwan的语言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) u; Z, x$ Q' Q请问一下,Grant MacEwan 的语言106难上吗(最后一个级别是叫106吧)?和UofA的145哪个比较容易啊!通过的人多吗?听朋友说145每学期很多人fail。请问上106的时候要注意些什么?学姐学长们有没有什么好的建议啊?希望能1次就过106啊。谢谢帮助了!
大型搬家
没上过145,只上过106,当时两个班,我们班11个人,过了6个, 另外一个班12个人,只过了1个。 感觉要是认真学的话,106过还不是很难得. 不过过了106还是只能从macewan上,转大学的话,还是要考托福滴,不是很值,不过感觉对口语听力的提高还是比较大的.
不是说可以转大学吗!不是上完两年后可以转到UofA吗?
老杨团队 追求完美
12个人只过了一个,很恐怖啊!考试很难是吗?上106有什么要注意的吗?比如上课要注意些什么?
楼主要点回复啊
2# terry_go , |6 g- f9 u- D3 o+ n& P# x+ f( `
% |, W* ~9 B" N, [, B
5 M  @  O2 i7 |2 H+ S; }
主要是Carra对我们班太好了啊
6# babalosawxc # ~4 i- L3 H/ j6 l2 G

, e% z4 H) Q3 q# v是另外一个班太垃圾了,老师也垃圾,就过了一个,太搓了
7# terry_go & h& X: i4 L' T  i3 V2 b
8 E, U4 ]( {3 L+ v
请问106一般就这两个老师吗?
7# terry_go & g+ e4 G1 a1 ?- C) _

7 d/ I/ h! r. H4 P, O  \, z请问你知道cheuk这个老师吗
6# babalosawxc
5 E) y1 {1 m; g; l/ e
+ ^& f7 c6 R) M- Z是另外一个班太垃圾了,老师也垃圾,就过了一个,太搓了$ X* V# a- Y- t3 p
terry_go 发表于 2009-8-11 06:29
2 v. w, Z/ x- p  K  m& h+ p2 y
不是垃圾班的老师叫什么名字
长期持续为爱城学子服务,) d8 j" N: x2 k3 \' z
保证一次通过语言考试关,3 O; O  o) x. ~; Y  Y
快速顺利进入大学正式课,
9 C# B7 X1 P! [多年服务,信誉保证,安全无忧
, A3 T" O* p. I; @联系方式: isdservice@hotmail.com 谢谢
3# dean * Z" {8 ^7 v9 i* P. |/ @3 @

: S3 E# p$ G3 {& t3 `8 h
2 }3 v- E% F* a; z3 O( G不是的 上两年 要求去ua的话还得考雅思 或者托福
同言同羽 置业良晨
9# dean 4 H8 Q4 D" l: g8 Z3 d
CHEUK6 c% R! z$ E- E5 w
这个老师很好,只要好好学一般肯定能过,这个老师我觉得很好