埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。
1 E, O" n; w. j' I2 F; j% N他们说至少我的器材已经合格了。
# _  ?$ Z0 F- L谢谢N,鼠,雪板。* V$ j" f" O) U- O3 y/ V# e
PS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。  t6 M  X3 Z. q8 o2 Z0 l0 I
我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。
7 t) ^9 I, R5 v  B他们说至少我的器材已经合格了。
. ]& i+ E2 T. r% G1 P谢谢N,鼠,雪板。4 l4 ^& C6 g1 n3 e, _- k
PS。不批不请客。9 N- c3 i  k  z. V6 Z4 D5 G
爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59

! i. R. W7 c5 o4 \/ w! k老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??% v" U7 k7 e4 G* Q& u4 J
今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02
0 Y+ S. G( G* h0 p7 {/ `1 a, Y
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?2 q6 j# k& C8 i' j, [% I) H& f2 H
NTSC 发表于 2009-7-2 21:15
( o( g( p: w$ z5 X  E  {* K2 o. x
那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
& m" ~1 q2 }% o3 ]* `# ]- J0 o3 V爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
6 P9 s6 P1 Q  J* d. V8 Q  B1 H$ g
既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
5 W8 C$ X/ W6 P/ m
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese; \% ~; f% z5 N+ P) u
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13

6 {: G+ l9 ?7 \3 ]: a7 |8 i3 Y' K" [9 F7 m7 X: @6 f+ D: T
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
那就先VIP罢
唉,可惜不能请客了......
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧? 4 H3 R. a+ J9 E, i& w
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09
# R9 \& _/ L" H* m: Z8 @
是得买小白啊!!!7 a6 j  j: ~2 z8 S7 o. u
成!明天再找一份工。
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。3 c1 e. l5 p# J: v+ }4 |2 {
NTSC 发表于 2009-7-2 21:25
* I) A, H6 @9 [. m% P
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!0 Q* J$ z! v+ f
成!明天再找一份工。
5 L* u+ [7 s2 A0 n7 U$ |爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24
* E2 C2 [) e4 k% d4 O* O5 D  i$ n
老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...! C% k$ r; _$ |. j
今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20

, p) l% `  M6 f0 \5 v7 e& nN版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
) Y& V* v  a+ K. ?3 |" i今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM
. m4 C5 g! \) \- }* l
没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?; k8 _) Y+ ~8 I
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM
! u1 k; ?+ O2 x
没接到,可能有些MISS CALL。
大型搬家
没复看,是我错了。7 S1 ^- M% d' O+ G
NTSC 发表于 2009-7-2 21:56

- D4 j! \+ f. j2 b4 d* k" k0 F+ J你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ 1 G! W5 @3 v5 I( j, T3 G4 B
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM
' u% Q' v  P/ r8 C8 h. @* Q
我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。
3 s0 N" G* `) K; kNTSC 发表于 2009-7-2 21:56
2 a* b# {& @: E% h! N, s
; ^) j' I" @! f" C% [. p
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ ( \/ x- l/ ]& g- D; [" ?
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02
3 L! s' K  A# b* d5 {3 J
4 B- ~* Y4 ]8 h1 f( o0 s) g7 g
NT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。