埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里的越南粉最好吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里的越南粉最好吃?请大家推荐。谢谢
都一个味,凑合着吃吧。
西贡啊。
6 \& h9 Z/ K0 Z6 ^4 I4 G6 b还是霸王。$ v7 s, t9 h. a5 S- Y6 K$ Y) j$ l
哈哈
老杨团队 追求完美
西贡在哪里?
老柳教车
有朋友说大统华旁边那家的不错,我还没有试过
有一家叫“和”还可以,昨天和朋友们去吃的,不错。好象是106AVE,99STR。
大统华旁边那家不好,我去过。
我个人很喜欢吃97旁边那个叫中越风味餐厅的,不过我只吃其中一种面叫泰式风味的。刚来这里的时候朋友给带着取得就很喜欢。里面啥都有,汤是酸酸辣辣香香的。不过那家很大的一个问题是老板娘的态度很不好,上海人,嗓门很大,如果你没什么问题就是吃个饭走人还行。如果你有意见要求换阿什么的,她就开始和你吵了,把人气个半死
Pho Hoa 在唐人街 不错。。比大统华好多了。。 另外156st  + Stonyplainroad 那边达诚 也不错。。特色是辣的中部粉
大型搬家
97超市旁边那个去过。5 M! a0 x: \4 U5 s
其实霸王也不错啦。
" c5 S4 h1 b( g  w+ V4 g" N大统华旁边那个也还好,就是看见这个网里一个网友说过那个卫生真的是不敢恭维。- s( u2 x% A0 T3 Q' p0 {
我就没再去过了。( v# G( m# n: n& h' P$ G
一般是去西贡和霸王。9 F$ \9 y: V2 t) t# A1 W" v8 r
西贡具体地址哪位朋友知道?和楼主说一下,我是真的不记得地址,每次都市我妈开车直接带我过去了。
  X" I2 a0 O3 @! M- l/ g7 I霸王就是97街那边,具体多少AVE也不是很清楚,只是认识。
西贡最好吃,,但是听说凡是好吃的都加了那个苏樱壳去熬汤的,,,,怕怕
7# Nicholas0812 " X" L$ V6 X% W

- W4 B- G" i# `# V# x+ A7 I" w3 x% @4 @6 d
恩对啊难吃死了那间
同言同羽 置业良晨
4# Nicholas0812
% P* j8 Y1 X0 q+ \
" M! @) |0 |" y9 w) H2 x, X
$ H7 L/ ^1 E, j5 C大概在107ave  98还是99st,,既不清楚了
西貢超好吃的!!他的辣油更棒!!
pho hoa 在china的那个最好,我个人认为。
理袁律师事务所
西貢 is the best
同言同羽 置业良晨
好是好& h' p8 h5 l0 l) ~" O
就是味精厉害了点
where is 西貢 ??
西贡啊
西冒大统华旁边那家
好是好
1 S4 Q+ d. ^1 `% ]9 ?  N8 [  x就是味精厉害了点
9 }& k1 l8 `* BThunderwolf 发表于 2009-6-24 21:42
) o' |0 I3 y$ M7 }, s
youtube 上有做米粉的video. 自己做,不加太多味精。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
西贡再哪呀5 u$ l% n9 l0 r  p9 ~0 Q
同学们?
西贡再哪呀
+ `/ B/ }; u( r7 ]: v同学们?
* b9 ?. w" A" r( @5 m幸福象花儿一样 发表于 2009-6-29 19:35

0 Z) ]. ]; H2 B* Y! d, lgoogle it!
西貢 is the best
5 f* z7 {$ w. V2 u. _  Cmonicapharm 发表于 2009-6-23 16:32
- B) `0 h# |- ]4 e3 Z
西贡再哪呀
4 S! }& C  N. }同学们?4 b) [7 Z1 `& z2 U4 o
幸福象花儿一样 发表于 2009-6-29 19:35
) X1 Q: W/ Y. \* a8 g. }0 t3 ]
98 Street - 106 Avenue
都一个味,凑合着吃吧。
# ~8 {3 C1 D4 ^* B8 t今夜无语 发表于 2009-6-21 05:43

b! `; W- Q! j6 S+ n; S& K+ _8 j各家味道还是不一样。
理袁律师事务所
美丽华楼下的那一家不错,但是名字我忘了
个人觉得西贡最好
这家餐馆(西贡)的英语是怎么拼写的?招牌就是汉字“西贡”吗?
大型搬家