埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
# e/ ~! m$ W- u, f/ M5 v5 x# T8 v7 A7 q; f2 |
下面是具体信息:
0 I2 U1 e8 v: i& k% X# LWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. 4 g5 X" y* a0 l; f( O+ X
WEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/$ @! O4 F5 J: |; s. ^6 {  v

: B# E/ j( D( g$ q8 B1 L+ \) `请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1- j2 ~, }( S1 A  b/ f; p8 O' e+ C

% e! G' {. {, k) T+ A这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。
* `/ q* W  c+ [/ b% w+ J, L3 O9 s) E  @( s
请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
) h3 j4 L# d/ w$ x& k$ I% T$ V* @2 j; S5 ^  m0 p- \
下面是具体信息:
& ^: ?& O, F; ?! r0 R, E4 E8 DWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. 8 K; i3 T$ c  J8 O7 {
WEBSITE: ..., F8 V5 i  [4 n3 Y
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM
; g6 l, x5 E5 j: f. \2 t. B
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。# S8 \! ]6 ?9 L
NTSC 发表于 2009-6-8 21:55

u) w0 x6 i% D  S: o- T, R你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
0 ~$ D! ?5 R; Q/ P# V- {酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM

2 y8 W3 ]5 v3 J- O4 u3 c8 ~0 S不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
% o7 Q2 n' c1 K$ n* Q+ b* c' LNTSC 发表于 2009-6-8 22:11
+ N! s3 ]9 G. W0 |
嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
, c* T9 x+ d. [: P: o皮球 发表于 2009-6-8 22:31

4 R& n1 o, h8 y' W* p% `  兄弟刚开始学习微距呢 ~
% c- I5 @' L$ F
, H* S* |* A/ s' [! s8 h6 G& t还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
7 G  e0 C5 S2 F% V  x+ M# Y
那就把快门线也带上了$ t5 r5 E: {7 a- b
皮球 发表于 2009-6-8 22:48
# ]5 @/ |  n$ r' }) X* t
专业~
2 y# F8 c9 H' O. d; Y. K: l& O, Y; V6 T5 I, u' d; ?* a
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~  
5 G- h; k( F4 t, Q
. J; X! c+ |8 G. J5 s. L/ C吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ 8 g9 w1 y1 Z! r' X7 B- y: ?  w

& n. A% L: O: b( _对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   ...
0 J4 n; w% C6 O1 e& E% ]2 g酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54
. v/ w7 f% C. z0 H7 h9 r4 G- O
5 T$ b1 C8 u% H" D/ p3 [# p. ~
每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
+ r: R% U* H- d% m/ D6 h皮球 发表于 2009-6-9 09:05
; Z' Q: X6 q+ j9 P$ N! Z  {
+ p! N0 u0 ~0 @" p
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。2 ^8 \4 C2 [* V& \% _
3 z- X( {" ]' E$ {' e7 X4 n
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
; ^* b* V# j4 U
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。' ]4 }/ u5 L  j

; l, \+ ?/ J4 v3 f你不来吃面, 兄弟省大发了 ~   % d0 ?* r# X9 @% C) d/ _0 \1 F
酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51

3 ?4 A3 S: |( a9 d* B8 @0 r天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!7 i+ h3 f) X5 G! L, Y0 @
皮球 发表于 2009-6-9 09:53

8 j2 x  [( l5 m0 K2 X嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。6 B0 Q9 t" q( T* A# F) W& U7 k2 e
yliangca 发表于 2009-6-8 23:39

% S" P7 l% Y. k# ~8 b) I3 d  O2 _/ x% a1 Z) l6 i% K( X6 Y; m
. W8 F+ m7 {7 i. s
黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!1 m2 U# N4 d( p) {( X
有搭车的色友,告诉我地址时间。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!
& K* u% A. O" q/ H有搭车的色友,告诉我地址时间。
& W3 I- F6 q/ [: b" t. A人来人往 发表于 2009-6-12 18:42

7 c, s( L% `8 F) `) h4 g$ o, h4 Z+ D8 J, k
欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
大型搬家
想去,可惜太远了4 D% {% [1 q+ m; K1 A5 |
小花 发表于 2009-6-12 22:20

6 S( M; a0 r* K" {4 ^" R. W) ^1 R8 i) V1 J3 }
" ?5 q/ `% h9 {5 Q: O
没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。