埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大第三例死亡病例来自安大略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cbc.ca/health/story/2 ... swineflu-death.html
  b9 F4 o' y! o1 |# l% y$ y9 L: [6 U
据安大略省卫生部发言人宣布,加拿大出现第三位猪流感死亡病人。
# E  C& o2 `; `6 r
* R$ r1 s! T0 L& D( l# [( K. Y! P“这位未透露姓名的病人因猪流感在医院治疗,死于星期日下午。”Steve Erwin说:“他同时还患有其它疾病”。
3 _( r; j; D2 r4 y/ L# @, ]% `, K( V) V. m! N
不十分确切知晓感染猪流感病毒对他的死亡占了多大因素。8 S2 ?3 _3 S7 ?

' S& K! W& ?; H/ u* r4月28日,一位来自北阿尔伯特省Gift湖的妇女首先死于猪流感。她有一些先期存在的慢性健康问题,并且从来没有去过墨西哥旅行过。
5 N' t; ?' i6 k- S& ?2 y) a  ~2 x+ t* I! T+ C) w
上个月,多伦多一名44岁男子日前死于甲型H1N1流感,这是加拿大第二例此类死亡病例。
7 y- M5 M& E2 Z* S6 y1 J
- i: L  G* ~+ G( s加拿大公共卫生局说:到星期一为止,安大略省已经有175例实验室确诊病例,比星期五上升了89例。
1 s/ _, W& @; c7 B: r7 k- p; D/ s' o! B* G
加拿大全国已经报告了1530例猪流感确诊病例,除了纽芬兰和拉布拉多以外,所有的省和地区都有猪流感确证病例发生。
辛苦辛苦!
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!
老杨团队 追求完美
辛苦辛苦!
0 [& R  N, v; O. N+ h# f; O) dawake 发表于 2009-6-1 22:42
4 c9 ?$ I4 T4 B) S; l6 `
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!9 p% P; W8 s: R  x
awake 发表于 2009-6-1 22:43

[; P5 M$ h+ g& c- c8 q3 J 现在就两个地方还没有~~~~
现在就两个地方还没有~~~~
1 Q8 k: q& U" t, k3 ]1 v' L5 ^vilna 发表于 2009-6-1 22:52
; M3 R. O# P+ M' ^9 [! D2 Q2 I' S
/ U9 w+ d  ?1 F$ K7 o' a* Z6 f
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
8 S3 V" W. \% c4 a: m! {vilna 发表于 2009-6-1 22:51

9 Z0 y7 l8 D7 ~# \: Z! |) U) H# T. X9 H8 S. v: C
中文底子不够啊!
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~: p9 E& ]! ^+ f5 T+ q
awake 发表于 2009-6-1 22:53

+ \9 _: M- Y2 B& _  p- Y哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
老柳教车
哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
: e. C& o9 H6 g3 `- i4 T" hvilna 发表于 2009-6-1 22:55
! X$ V( R9 O. G
( K$ a" \- o1 G6 ^% ~
什么考试?
大型搬家
什么考试?
" F1 g4 e1 p/ Uawake 发表于 2009-6-2 15:04
$ S% p8 E% f5 Z! B+ m
比如说什么公民考试之类的?
比如说什么公民考试之类的?$ g1 d* q% N: x7 E- e
vilna 发表于 2009-6-2 18:06
! Q' Q# G% Y0 f# Q6 \5 e

6 C- a2 A* a( G4 M4 Z* N/ _& p咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~
同言同羽 置业良晨
咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~
- ], o4 l9 w6 l; Y- Q9 {' X7 Iawake 发表于 2009-6-2 18:10
* a' F3 C$ L" ^9 @- l6 _+ m, n
这和英语有什么关系?主要还是留恋做中国人
! V, q5 |2 F, n) Y2 u" D4 r% R# n& [& s7 V% n
英语好,说明你有天赋或者来的时间够长。来的时间长,一般都入籍了~~~
/ x: b4 L' \7 G2 t; O1 t+ y+ u" N0 d% Z: ^) x3 h, |
你后一句我就明白了,原来你是个爱国的反动派啊!
原来你是个爱国的反动派啊!
, u: i" ~  ~& o+ \* v- S6 n: ^awake 发表于 2009-6-2 18:26
0 {  i! p( n( I0 z" @
如果让我自己自由评价,我绝对是个爱国的坚定的反动派(我觉得大部分“反动派”都这样,要不他们为啥要“反动”呀)。不过如果让别人来评价我,可能就不一定了~~
9 t9 |5 [4 b* R1 {; X3 q: ]; X7 Q" G6 A
你很厉害哦,不光动作敏捷老揪住我辫子,还把我根子都挖出来啦~~~~~ 都是没有鲜花的缘故,要不我送你多多的花,你就不会来挖我了吧?
嘻嘻,我错了,我不该老揪你小辫子,你别生气哦。这个反动的根子么,太明显拉,不用挖。
' J( \' Q5 W) y# B6 X' D& ^+ g9 D
+ a, r, _  U( }) @7 q好啊好啊,说好了,你现在欠着我多多的鲜花,真高兴!
同言同羽 置业良晨
16# awake 2 b7 p6 b+ |7 t# f. M9 V! l$ T
不生气呀,和你开玩笑呢~~~~,有人帮我一起动脑筋还不好啊~~~
( z- f6 d5 g2 f/ x7 G: U
5 P5 c/ }; M2 e8 a1 J花是欠你的,不过反正你已经把我挖出来了,给不给都没有关系了吧?送贿要有目的的?