埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我买了龙虾,不敢给它放尿,能冻死再放吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把它尾巴弄直它都挣扎,更不敢扎它放尿了,如果把龙虾先冻死在冰箱再放尿可以吗?
都冻住了,还放什么?
他自己憋不住就自然尿了,哈哈
老柳教车
老杨团队 追求完美
好惊讶,买的龙虾还需要放尿?!头一回听说。
$ B$ t% J1 o7 K/ f; a真的不懂,怎么放呢?我们一般买回来,处理一下就下锅了。
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。
好奇。。。。。
哈哈, 放完尿还放便便吗?
实验完啦,我没把龙虾冻死,放在外面5,6个小时他们自己死了,然后放尿,还是有很多尿流出来的。
! P# f' ]9 s; W" a1 o放尿就是扎尾巴内侧的一个地方,然后有水似的东西流出来,大家说是尿。: a( A! F% d" U- H  @9 P
自己用google上打:龙虾放尿.就有图解怎么放啦!
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。
& K5 i9 h* x, Zkingsnake 发表于 2009-5-24 13:59

& p1 C" H- F- H4 L* e% V8 T哈哈,那我下次试试!
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。' k. Q, r3 G9 u) `' O% @/ r- n
kingsnake 发表于 2009-5-24 13:59

7 O# b+ H" ~+ v4 V
, z0 X' X2 |0 x" W( B4 M您太幽默了。但,这是真的还是假的?
是不是一定要等尿尿完才可以吃呢?好奇怪哦,呵呵~~
居然有这等事?
4 i% H) V# [5 |2 a/ v3 c. j6 d0 F1 }$ v7 d0 o0 W
长见识了~~~~
同言同羽 置业良晨
老蛇就是爱胡说
老柳教车
殘忍的私刑,你怎知道那是尿。
/ n* Q3 R% H0 `* k) p龍蝦的血是無色的。3 f8 C9 D2 \2 T# Y
那麽殺雞宰鴨時,又要不要插屁股。
我买的小个的,童子尿就留着吧。
同言同羽 置业良晨
今天长见识了牙. k# v% x$ ~$ N; g
, V; `8 O, K& x
窃以为还要给它们popo才好
3 |- @' ~+ z* I: l7 U, @* F) u  M5 y- M/ ~2 k+ g6 i  B8 X! r+ j
只是沟通起来会好困难的说
这么好玩?
that's damn easy, just use a chopstick push it into the hole which is located at the end of the tail... back and forth.. easy..  
! @0 x. J( ]# E( L4 [2 ^' X# `
  b4 B' T- A0 D" E5 w4 R) a' f
1 ]" e' Q1 G/ B2 l1 [* GIf u want to eat it, just do it, no mercy!!!!! lol...
20# Xbfeng
) m6 W' d7 X7 d5 p: C& `* H$ ^2 h0 R

6 F# Q) n' _3 I" m* K; kthat must be hurt... :(
同言同羽 置业良晨
  1. {:1_124:}
复制代码
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2009-5-26 17:11 编辑 , V, e) F, Y. x- |  L% B/ @

. |# G+ z( J5 g# ]9 j% e& Z! Q
  r+ f$ `% s6 k6 C/ `1 E兒童不宜的三級照大特寫。
长见识了
这样的图片居然不打马赛克!
别想歪了。
我都把龙虾放马桶里尿
我都把龙虾放马桶里尿" e' z" G( C# m0 ?+ L
大白兔奶糖 发表于 2009-5-28 22:09

* d; J$ I. Y6 z0 j& w/ Q$ D, sGood Idea!!!{:2_77:}