埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 呼叫发财师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚刚在旅游天地发了一组图片, 看我有潜质没? 是用最便宜, 最普通的相机照的。关键是要有发现美的眼睛, 哈哈。。/ h6 Q* u" C' G4 l
! B1 Q% N3 n" E. P2 j
不错,不错。挺喜欢你这幅牛吃草图的
& J3 t3 {5 l0 S# u- Y: N! J! M; c, Z
草呢? 被牛吃光了。0 k8 a* G9 f& M" K& M
牛呢? 吃光了草走了。
; v* C& H5 I/ ]3 z: Z# `( ?
2 a! s$ S* x$ Y+ r; n0 x1 K
哈哈! 原来师傅说我吹牛. 应该说"牛哪, 吹上天啦". 师傅就是师傅, 说话有水平. 教我两手吧, 要不然我可给你丢脸啊.
老杨团队 追求完美
我抓紧, 先读入门知识, 有啥好推荐的没. 我无从下爪呀.
不好意思,因为没看到附图所以说是牛吃草。刚才注意到你说发在旅游天地里了,于是过去看了一下。满不错的。至于摄影由于自己是菜鸟一只,实在不敢评论。
老柳教车
看了N次都还是以为叫“呼叫理发师傅”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 就是高。 我还正缺一理发师傅呢, 嘿嘿。 郑重声明我师傅是恭喜发财, 不过他还没认呢。
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-26 19:39 发表 9 k- ?% P% w: t
NTSC 就是高。 我还正缺一理发师傅呢, 嘿嘿。 郑重声明我师傅是恭喜发财, 不过他还没认呢。

+ U9 s! \- j+ T! X
% y2 j4 A$ j% x7 x我当理发师傅到是没有问题。