埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!
" _: G, I% H6 F" e5 R+ ^   
  D0 O$ n( U" L& E     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!  l6 d1 f! ^% a& Y6 H& i% r( m

( Q+ n7 ^4 ?2 t; d! ?- `
2 S& G, |2 P2 @$ m! c   8 o4 b! G% c1 ~; h  h
魂牵梦绕/ D6 r3 ?* B; r( Z% L2 l! X
    ( H# a/ |* X* d2 \8 e$ u
词曲:穆真   
( u- Z9 H* D* a+ K1 I演唱:夏鸣
1 b* `$ P3 V& Q: {  f8 i! I   
( z% E# j* d: H* m7 q9 I5 }天是灰色的
% \$ |9 t6 ^/ Z$ y# O, d云是苍茫的$ W( x% k# r1 m
风是萧瑟的 # d1 o- K" c  ]" M+ _$ w
我却是愉悦的
) }9 ^- y, d2 i+ U1 \% z& m   $ P. ?" a+ W6 `2 {3 |
独自想你是种甜蜜的煎熬
/ A! t  F' U! |% A3 v闭上眼全是你的拥抱
/ x% s5 [3 p; J- G我多想让你听到我的心跳 1 d: B. h. X/ r, n' X; k) N" ]
它不会苍老- e+ e* e( Y3 }1 e

" D% i# U* A: D; \+ X8 k; [只要我还有呼吸我就会想你" o$ l7 K/ }; E# N
生命尽头也不放弃6 Z+ _( h. b' v4 h* ?
温柔的把你融入我的身体% c5 \9 E" Q" b9 G6 I1 A) S( y
谁也无法代替! x2 n3 X3 ^, v% K+ Q, i; P; D  m
   # a9 A) |) ^6 g& P9 y& A
是你让我体会了什么是渴望
/ h7 t) z: `' G0 t) X9 `3 U是你让我读懂了什么是坚强$ Z3 {  T" P5 D' X' P4 d
是你的唇你的笑还有你的好  D0 z5 P' B. t) @
魂牵梦绕6 W& A- e5 A2 e0 E6 U  l" h* A" K
你是上苍送给我最好的礼物9 Y0 e6 @8 `: \; U
你是人群中我找到最好的女孩
& |* B0 @: w2 |4 a/ F: _是你的纯你的娇还有你的俏
' G, b2 n3 d  C+ L* Y# n2 L9 v魂牵梦绕! f  F5 ]9 ]$ e9 a1 P2 Q4 X
/ M8 K+ x2 o+ g5 i
. F9 s. F0 Q- I' m1 u4 q3 h
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你
- s: k5 \. v& h5 R/ Y生命尽头也不放弃8 [- g* W' A; p) O* j
温柔的把你融入我的身体$ [: _: e' g6 m
谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·. j3 c% Q5 Z8 b- n# J3 M
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。