埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 失败,第一次做珍珠奶茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天第一次做珍珠奶茶; _0 [: g/ U! r8 A, F

3 B( B0 [5 u+ K3 V5 K* S* R$ n第一杯:把水果和冰块一起打碎,口感很不好,失败
2 w* _1 E* M) z" \2 R
- o* Z' m2 Y. ?第二杯:用冰水溶化奶茶粉,然后加水果,味道一般,有涩涩的味道,失败1 p9 I' w  X1 B4 H) u. d5 A, z+ }

( q! s$ M1 F( G' P2 l1 z但是珍珠还是挺好吃的,QQ的,很筋道
, o6 l  g) N7 e
: R/ r* }0 g* c$ dld说是奶茶粉选的不好,哪位大侠有经验啊
我们今天也作了smoothie,我老公特意买了blender回来,我们做的还好。我觉得你需要加些奶和juice power,口味会好些。
* B! T$ Q! a7 I* s我女儿加了草莓,蓝莓,牛奶和酸奶还有冰块,很好喝的。
* a; a2 q3 [' Y2 F8 e2 k有很多食谱,你可以从网上看的。
老杨团队 追求完美
我没做过,但见别人说过,做奶茶的时候加些whipping cream,口感会好很多。lz不妨试试。
原帖由 柳川 于 2009-2-22 21:05 发表
2 }, z7 J5 W1 r; w我没做过,但见别人说过,做奶茶的时候加些whipping cream,口感会好很多。lz不妨试试。
5 E5 P/ ~: I! F0 i0 D. x, X- J
; s& o; }1 V  F  w

; L9 A4 i1 p& k' w! g2 R+ \我买了奶昔备用,但今天没用上,不知道是不是你说的whipping cream
whipping cream从外包装看起来和牛奶没什么区别,在卖牛奶的地方可以找到
理袁律师事务所
珍珠也自己做的吗?还是在哪买的?
原帖由 黑金 于 2009-2-25 20:51 发表 , `/ x0 v8 V6 W+ d% m
珍珠也自己做的吗?还是在哪买的?
, Z2 \. `+ j1 y: H
0 J$ r2 c) A& ^2 |4 g* G
( O/ I( a0 V9 C  f' U
珍珠是买的,大统华,品种很多,买最贵的就行了
用袋泡红茶,然后加上牛奶,糖!
我就用绿茶加牛奶。。很清香
大型搬家
嗯 我自己尝试来着。。。 要是用新鲜水果和一大堆好的东西做出来的不是很好喝。用那种在superstore bulk 那买散装的drink powder 对点水,放一点牛奶 (千万不要放多了!!拿个勺筷两三勺牛奶就够了 --〉 做一杯)然后倒进点珍珠就大公告成了。又好看又好喝 因为说白了就是色素加糖 hoho

好贴子,我支持你.

太强了,楼主,帮忙你顶一下。, r7 ~* o* u- j* U" A

2 L* ]: T9 o$ t' t# q, C。。。(请勿跟贴广告,谢谢)。。。# r; n, V9 f' s2 h  {: o1 Q7 y. P

! O/ A) f8 q7 f- h3 H2 `! W[ 本帖最后由 柳川 于 2009-3-17 10:49 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨