埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 先上照片,后上做法,北京馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵子,有机会师弟和他的未婚女友到家里来,我给他们做了馅饼,他们生活在江苏,说从来没见过这是什么,由此可见南北差异之大。  o" y9 i2 \  t

: r5 u+ Y+ w* m+ l5 U- f, F先上照片,后上做法

一家子的晚饭

一家子的晚饭

正在cooking中

正在cooking中

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿
你的白菜怎么像粉皮?
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-18 19:55 发表 1 s! R, D' f2 w4 M5 D
你的白菜怎么像粉皮?
8 U4 p7 D& U8 K  c

7 a% S& u! S6 j1 {& E说明白菜做成了粉皮样子) J$ f8 Z4 Z/ T1 \2 i) @% q

# j# _! e5 v1 _白菜多钱一斤?粉皮多钱一斤啊,赚了,哈哈
" k; K2 \7 n. U8 h# W8 P
& {+ m+ e  Y6 t/ {4 j5 S另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那
8 I, i0 g) w2 x9 a) |; T6 z& [( }- b. s( P
老杨团队 追求完美
上做法* ~; O. n- T7 E
原帖由 半导体 于 2009-2-18 20:12 发表 5 q8 h$ y- a0 ~0 T- X" f5 \
6 J/ W0 {  V! ]7 Z# s8 p, B* n, @

8 I* B" T: G$ D8 k9 A9 b  b另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那

9 Y: b- }: q( Y2 t: i欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。
% X( E& L& J; q7 C# ]  k; `( M' G1 B说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-19 21:33 发表
  U: i& r  g3 o7 X8 {6 d, E4 K6 i4 v: M$ f5 Y9 Q' `
欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。% m5 F1 S2 q' U
说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。
% K! j6 w0 N2 v( o$ F

7 o$ G8 p% J- A# d' ^( s: m* D2 r- E, O0 l; D
没错,可不是最容易的馅饼了吗。而且我们家都是前一顿饺子,后一顿馅饼,连着来,面和馅都不用但准备了。: b8 n8 i* N0 Z( F
0 G& q! b+ D+ Q+ [% \9 \! [$ e
而且我个人喜欢馅不是特别的大,皮有些厚的那种,烙的时候皮不容易破,吃起来筋道一些,牙好味道就好,呵呵
等着上做法呢! 但愿不是发面的吧?
我也从来都没有见过这个呢!
做法,做法,做法,做法 :xie:
餡子每家口味不一,說說和面吧,是燙面還是其它?
半导体是电工么?

真空锅炉的真空度是锅炉稳定稳定运行的重要指标

真空泵、三通电磁阀是否工作正常,由于真空泵、三通电磁阀不是经常运行,原装进口的也容易出现卡死及运行中发生故障。; H% _! ?! p0 y7 M: D

3 l; N6 w' J4 u/ n/ V' H[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2009-4-5 11:19 编辑 ]