埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做春卷?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近老听见有人说春卷什么的,真是好奇呀,想试试。谁会做春卷?请赐教!!
我会做。& X9 Z6 m2 r# u: N

: v8 u. ^! L+ K% ?其实很简单的。。。难的我也做不出来的说
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表 8 P3 x4 [4 x3 |( {) R. m( w
我会做。
3 v$ D6 O9 I# g# w, n0 |& Y2 Z; B: F0 d* `2 V! Z
其实很简单的。。。难的我也做不出来的说

L. _8 h) h: R4 G/ K9 N0 t& b" T
请赐教,别老急我呀,呵呵。
老杨团队 追求完美
昨天去costco结果里面还有卖春卷的。
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表
/ e/ p- f& K+ F" t+ w: W我会做。; u5 M" G  l& w8 Q

2 |, y' q& {9 L/ s: d( O其实很简单的。。。难的我也做不出来的说

- H' W5 v) a0 p* Z8 P8 B* D8 w7 c  u. V: y8 g1 j
" _6 D& {- Z* _  r. {1 |& G
难道是超级的难?
' M6 W+ [' N7 A+ P" J! }; M' `0 a& A
大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 19:13 发表 / y. w  s; P* S: o0 [: L1 {
6 R+ j: N& S+ U. A1 u$ ^) H
8 |/ Q$ L/ A) ]( x  r6 X
( J7 M! t5 K$ W1 _
难道是超级的难?0 ?# i& r6 E% l* M  ^0 d
' G# ^1 S2 J) C6 I/ G+ M7 [8 h1 c
大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!

+ y* n" V0 i4 @& p4 o2 p昏厥。。。假装没看见,飘过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 20:13 发表 9 H& i7 n' |7 P8 I7 z

/ |' N; H4 D& t. f% g5 |
. S- o0 q3 t$ A
1 K/ k0 g6 p, v难道是超级的难?$ Y6 n4 p* T/ ]  _

6 _2 q& _$ ?% A, ?( V/ I$ K+ U& ~# N大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!

6 S3 X7 p4 T$ U* }哈哈...