埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

update的具体含义- 鲜花伺候

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到弟弟递交萨省提名移民申请的回复,已经获得省提名,现在需要向北京大使馆提交相应表格和VISA的申请费。我不清楚为什么要update有关签名(因为递给省移民部时一起递交的联邦的相关表格,估计省要看看所填的联邦表对不对吧,就和我们自己办得联邦技术移民一样的那些表格),具体句子如下:( j3 o6 d+ D$ X) n
“Prior to submitting your application for permanent residence in Canada, update the signature line on the federal immigration forms required. In addition, update Section 11 and Section 15 of Schedule 1 Background/Declaration form(s)”.
- J2 w# Z2 U1 ]4 s+ d" `后面这个UPDATE我的理解是如果有关生活经历或家庭地址(section 11\15)有变,就update它们,但没有的话就不要管了,保持原来不动?所以从这里看,update的意思是有变就变,没有变化就不动。
" c" M2 X- [. Y2 J; o. E但前面这个UPDATE呢?难道是要求有没有变化都要重新签名?是在原先表格的签名处后面再签一次呢还是重新填表UPDATE? 用上面的逻辑就解释不通了。 * Y2 c' y5 W) P2 F" l7 f7 r
这两方面看来是不相关的,而不是后面有生活经历或家庭地址的变化才update签名。3 P1 A  _" J& P9 }* F& f- W
高手帮俺看看,因为代理人写的是另外的人,所以我无权电话询问,但代理人是说我们的中文签名不对,全改为拼音签名,但我认为中文签名并不是问题,你们说呢?签名嘛,什么形式不行呢?越特殊不容易被模仿越好啊.$ N3 n. {6 w7 e1 x5 q' u& q% v
I really appreciate your help and Merry Christmas everybody!!!
我认为是重新签名的意思。
) J' o: `9 ?3 ^1 c' o, i至于签名的理解,我认为你的理解是对的,中文签名就可以了。
% |7 j0 H, n7 i5 G9 ^+ F另外我认为这不是什么大问题,按照你的理解去做就可以了
个人理解为重新填表重新签名,无论有无变化。
- f6 Y& b! N/ T' j中文签名是可以的。
老杨团队 追求完美
谢谢以上朋友的回复,我看就重新打印出一套,重新签名吧,写到这里,我估计他们的意思主要是update签名的日期了。 6 z( G# m- J! L$ R7 ~
是的,实质性阶段已通过,只是走手续的问题了,很欣慰 8 E4 s$ Q5 u5 i& n9 P7 u9 C- ]
祝各位圣诞快乐,心想事成!!!
signature again.
update签名的日期
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为有人会在一定的时间内更换签名,所以你要"UPDATE"到你当前的签名.如果没变就不用"UPDATE".当然,重新签一份更安全.
无论是否变化,都要填的。