埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

FrankSoccer和竹子让我很失望

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做为FrankSoccer和竹子长久以来的粉丝,我对两位在黑户事件中的表现很失望。我们抛开所有一切看结果:站务讨论现在发帖量超过了移民生活,两派人士不停的掐架,这不就是群众斗群众吗?怎么就不承认这个结果呢?回过头来再说满嘴脏话的少爷,根据规定你们不投诉他就不能得到处罚。你们为什么只是抱怨而不采取法律步骤呢?
八版主在腥风血雨的洗礼下,已经达到如此炉火纯青的境界,兄弟佩服,支持!1 T. A+ D( Z: K. m

9 K# v6 n( d2 i) J2 F5 w八兄所说两点,兄弟都有很深刻的同意。
% @) ]# H6 ~9 e. n3 o2 W! B' s/ C, q3 x9 A8 I. s, k2 j
唯一要补充的,还是那句话:在我个人观点里,邱毅事件是少爷和骚客、竹子、风之谷三位枫亭版版主产生矛盾的根源。这里因为有这个因果关系在,所以我始终都在期待着邱毅事件的彻底解决。
3 _0 c8 e6 Y# I0 q) L8 f6 F4 `) n! ^% O& ~
因为我总想,这个根源性的问题一解决,少爷,我们这位三朝元老(历任女性话题、心情故事、非常男女版版主),和三位枫亭版版主,基于对老杨的支持,对中文网的支持,自然可以握手言和。本来,这几位,就并没有真正意义上的、有必要针对彼此人身的矛盾。9 a( q& ]% r' ~7 l% K. C
" [9 t  r' C$ I
我已经说过,如果骚客、竹子等人执意要越过邱毅事件这个根源,来追究少爷“满嘴脏话”的罪责,我必须回避。那么此后的处理,就辛苦八版主了。
4 \! k3 z9 x! n0 e  ^: R* b
6 t, S4 i7 v, U多谢多谢。
大型搬家
现在再做什么事情都不重要了,因为对爱网的重大创伤已经造成了。人们互相敌视、谩骂,这不是正是某些人想达到的目标吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 八年移民 于 24-12-2008 09:08 发表 ) W0 r5 j" s& N) N! I
现在再做什么事情都不重要了,因为对爱网的重大创伤已经造成了。人们互相敌视、谩骂,这不是正是某些人想达到的目标吗?

X( ]+ u5 m$ p8 S/ F: s5 H; y( Y$ g
# G, _' r6 Q3 \( }) ^- d没那么严重吧~~~
! w- X3 H: f. q追根溯源也没有必要了,这个网络本来就是一个人治的网络,标准不能说没有,条款不能说不详细,俺认为那都属唬人的东西。双重标准尚在,条款复杂得让人不知所措,俺们这样的老百姓只有认了。
0 |: M& L: P2 \互相敌视和谩骂?我看到的可是一方对另一方不依不饶的谩骂,不是互相。
. X9 a3 L$ }9 B) Y5 Q执法版主和众多网友也盯着呢,骂过就骂过了吧,谁愿意出来主持公道呢。其实公道自在人心,我不在乎网站的管理者怎么来收局!!
0 P4 G$ @/ A3 [$ _+ h+ G9 ~; V5 T4 J- d# x
就此打住啦~~~
八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
: o4 E( F& T  \& I' D
- M  e6 Q3 a1 u, t: f$ O" u再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同意封他,别人能答应么?即使你们封了,他能不被新定一个条例放出来么?就象我昨天说的,在猪刀提出放人,管理员同意,新梦公布之前,那个被封的ID早已经出来,不说明了这个问题么?
3 s. v% Y; F  X
2 c3 U. c0 I2 E5 ?1 i. v0 o, f黑户回来还承诺与人为善,那个呢?' ^* M; d3 V- o0 ]% t" c; E9 I
* W3 [- r' T$ M4 I" D
我们不起诉,只是不想让自己再受辱而被看笑话而已。当然也有机会让大家看看所谓的民主人士是怎么民主的。这样也很好。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-24 10:29 发表
% k2 E2 a: w  t6 j8 K; z八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
  c' ~, e  M. R
4 A; v, ]% _. D7 y9 v+ [, C再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同 ...
! ?1 q3 S7 g  Y  @& o, M
骚客老大爷,你看都已经封了,你还问能封吗,所以我对你真的很失望。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-24 10:29 发表 " f2 h( s, L& H  G" h, E
八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
( N! \, t  Q; W
0 n9 Q6 b5 Y7 k! P! ^1 J  h0 _# z& }9 [再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同 ...

7 W" C% b: C" V5 K: A5 h看在给你当了这么久粉丝的份儿上,再多说几句。第一,黑户有没有孩子,跟本案无关,请不要一而再再而三提到他的孩子。第二,你提到黑户承诺与人为善,事实上他没有做到。第三,事实上网站已经被他搞得乌烟瘴气了。
原帖由 云山水月 于 2008-12-24 08:53 发表 - y0 D, q' H/ e
八版主在腥风血雨的洗礼下,已经达到如此炉火纯青的境界,兄弟佩服,支持!6 w* X2 N; d1 U  b' I

+ P& I0 ^1 N0 I八兄所说两点,兄弟都有很深刻的同意。
2 Q" D, ^: |' t( @8 n: R3 q+ |
! y7 ]3 V1 M  o# b2 D$ x唯一要补充的,还是那句话:在我个人观点里,邱毅事件是少爷和骚客、竹子、风之谷三位枫亭版 ...
+ ]2 b7 z/ s' {4 i; f" E, S9 c. ~; q; [
竹子讨论邱毅被封的原因的荒唐,只为一个理字!自始自终都是有理有据。
8 S% u) r! N: y$ z8 P6 s) x8 T) q
你这样身为执法斑竹,曾经为了某个人不惜挠头重新制定什么特赦条款,还当担保人,百般为其辩护。现在对别人的判决,凭的是主观猜忌,谈何公正?!
; R: F5 S: M/ p& \: i% ^* e  E7 r: r1 G9 [( l' S" }2 o1 x8 ~
回头看看你担保人的言词,又被永久封了。他把你的担保,当作一回事么?是非不分,颠倒黑白的糊涂人啊。。。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:36 发表
2 \, k( R' A3 b0 Z$ a- }8 `  _9 l: h4 C+ ?  p) w9 i
看在给你当了这么久粉丝的份儿上,再多说几句。第一,黑户有没有孩子,跟本案无关,请不要一而再再而三提到他的孩子。第二,你提到黑户承诺与人为善,事实上他没有做到。第三,事实上网站已经被他搞得乌烟瘴气了。
& E3 h8 w! ~; ~8 W- v+ {' `' H
哈,讲道理,原来在你这里叫乌烟瘴气?一直是我在讲这个理,你干脆直接说是我把网站搞得乌烟瘴气好了,不用都推到黑户头上。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 10:40 发表   T" V  X+ c( m5 l7 n& o+ m1 |
( i$ F9 T; s0 l1 r) ]& ^  F, P
竹子讨论邱毅被封的原因的荒唐,只为一个理字!自始自终都是有理有据。/ i1 E6 o4 Y8 s% \, t* e! G: ]

' E; w* g$ ]- S) X& G" x6 c7 T8 R你这样身为执法斑竹,曾经为了某个人不惜挠头重新制定什么特赦条款,还当担保人,百般为其辩护。现在对别人的判决,凭的是主观猜忌,谈何 ...

( R2 Y% t/ q/ o6 C# H1 L竹子啊竹子,你要是不来发帖我一直都是你的粉丝,你这样发了帖子只能证明你太糊涂了。
1 o- k0 C- t# i7 O. h0 w2 N4 `8 H
你去查查过去的帖子,greatwall被放出来不是云老板担保的,没有任何人担保。你不能自己想当然,就随意杜撰。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:32 发表
" f' M! u2 P- h0 l' H6 W" ~8 Z, x, d' q; l0 o0 ?
骚客老大爷,你看都已经封了,你还问能封吗,所以我对你真的很失望。

6 q9 d5 R5 u* h2 u0 _3 ~2 E& {
- k% a2 G8 A( C- H+ p6 T) o
) k6 k, Z2 O9 r有时候刷贴可能会被滞后,所以骚客可能没及时看到。不用失望这么严重吧。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:44 发表
' X+ I( W4 p& u. M! v! Q5 q, h, D$ z- Y1 `$ H8 e
竹子啊竹子,你要是不来发帖我一直都是你的粉丝,你这样发了帖子只能证明你太糊涂了。
. J0 m. k) i# y2 t& F' |) q
  n+ u% X' Q) L( n你去查查过去的帖子,greatwall被放出来不是云老板担保的,没有任何人担保。你不能自己想当然,就随意杜撰。

: T' r: v4 [% ^& n今天才知道俺还有个粉丝在当执法斑竹,不多说了,再说下去恐怕也会伤感情。。。2 W3 ~0 Y7 Y" n& b8 T6 |. @

$ @+ s' p7 U% I. |' \' f老云说过愿意担保的话吧,特赦条款是怎么诞生的,大家心里都清楚,谁糊涂啊?难得糊涂了。。。' }7 R% Y" F9 o9 O, l
+ _4 e8 v2 z) d+ A: i% E
言尽于此。祝大家圣诞快乐!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 10:47 发表 - c1 k- [" M  y) R0 |- h/ i& z

/ j2 L( R% L2 v6 f0 ]9 o5 L
2 x! H% ~7 l) k4 Z% K" q# p( u5 S3 a3 \7 _+ p
有时候刷贴可能会被滞后,所以骚客可能没及时看到。不用失望这么严重吧。
+ q6 L+ W5 }" T1 q
上面这些帖子证明FrankSoccer和竹子很多事情都是想当然,根本不认真考虑。他们以为“少爷”不会被封,所以才有5楼FrankSoccer的说法。他们以为过去是云老板把greatwall担保出来的,所以才有8楼竹子的说法。他们以为黑客是好人,所以才争论不休。+ ?( V5 {1 O! j
( Y9 B$ o4 g1 }1 `6 B# T+ s
争论是没有用的,咱们看看事实,5楼和8楼的说法都是错的。FrankSoccer和竹子醒醒吧,不能再想当然了。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:53 发表
* ^5 k7 b1 n3 }( G4 O& r: R3 X, O/ |$ m. O& M
上面这些帖子证明FrankSoccer和竹子很多事情都是想当然,根本不认真考虑。他们以为“少爷”不会被封,所以才有5楼FrankSoccer的说法。他们以为过去是云老板把greatwall担保出来的,所以才有8楼竹子的说法。他们以为 ...
$ e5 W8 w8 M6 @5 M2 l: Y
' p+ \; N" Q% M
什么叫想当然呢?竹子和骚客也认为你想当然,那到底是谁想当然呢?我文化水平实在不高,不爱看条款,不爱背律条,所以不敢走正常的司法渠道,怕有个套我就自己把脖子伸过去了。文字游戏呢我更是玩不起,条款都看不懂更何况游戏了。不过我相信这个世上没有绝对的好人也没有绝对的坏人,就像老毛头在世人眼里都是功过对半的。有些人在你眼里是好兄弟够仗义,在我眼里就是地皮无赖加流氓,仅此而已。所以看法如何在个人观点,请说话不要那么绝对。
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 11:01 发表 * D7 u* W7 z3 p# {7 X
4 t2 K( @& A! a9 [+ z, \
6 ]2 q( i: e+ a+ D7 Y! s4 q* J6 w' L
什么叫想当然呢?竹子和骚客也认为你想当然,那到底是谁想当然呢?我文化水平实在不高,不爱看条款,不爱背律条,所以不敢走正常的司法渠道,怕有个套我就自己把脖子伸过去了。文字游戏呢我更是玩不起,条款都看 ...
* v3 P# Y, f3 l- m" n% o
请你不要信口开河,“竹子和骚客也认为你想当然”请你证明一下,他们两个在那里认为我想当然了?& u- w/ T% c5 O
2 J& B* p) A6 e- x; p8 y
我说他们想当然,是因为他们在5楼和8楼的回帖与事实不符,只要你能把他们在5楼和8楼的错误解释通顺了,我就承认错误并郑重道歉。你要是无法解释,那就证明他们在想当然。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 11:14 发表 5 [- M6 L% F# p3 {! z
1 w- C% ~' s: `" K
请你不要信口开河,“竹子和骚客也认为你想当然”请你证明一下,他们两个在那里认为我想当然了?/ k9 D! V5 r4 E

1 X5 ~; |- M3 l/ u  ]# R我说他们想当然,是因为他们在5楼和8楼的回帖与事实不符,只要你能把他们在5楼和8楼的错误解释通顺了,我就承认 ...

2 t. M1 X! m9 ?# ]6 U  O8 O
9 e' ~' @" D' s' W1 f% H% Y. [! C; B5 Z5 e
我是在打比方呀,我是说你可以认为他们想当然,那他们是不是也可以认为你想当然呀。我就是想说不同的人看同一件事,结论是不同的。仅此而已。如果我说得不明确,让你误会,那只能怪我语言能力差,让人误解了。我说过我不会玩文字游戏,看文字我就按我理解的来理解,不会去分析,来判断哪个是朋友哪个是敌人。我相信骚客和竹子也是如此。相比之下,我的造诣就比那些喜欢研究文字的人差远了。我说了是我想说的,不是研究挖掘出来的。
  x* l, E+ m+ X% E( n( F
6 S2 E; {, j5 {( ?* i) J$ [[ 本帖最后由 风之谷 于 2008-12-24 11:32 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 11:29 发表
. {. P; A% W. n/ M7 ]7 [  e' k# ?  i- _3 R' a9 R
2 ]% p/ d$ |- n7 J+ X( H  X
& L% P$ c% J/ {! C. h( Q. I
我是在打比方呀,我是说你可以认为他们想当然,那他们是不是也可以认为你想当然呀。我就是想说不同的人看同一件事,结论是不同的。仅此而已。如果我说得不明确,让你误会,那只能怪我语言能力差,让人误解了。 ...

# c5 C, n" h6 b& x. X( t你这么说我就明白了,他们当然有权利去认为我想当然,但他们要提出证据才行。就像我前面说他们在想当然,我都是提出了证据的。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 11:35 发表 $ t. X+ S2 _0 Y; a0 x$ I8 W6 ]

4 b1 @' o5 j" Y# F/ U* M/ ~你这么说我就明白了,他们当然有权利去认为我想当然,但他们要提出证据才行。就像我前面说他们在想当然,我都是提出了证据的。
( p3 a& |& y/ z- T

& R( t& c) O$ q! a. l8 S) D我还有一个观点你没看出来,我想说,很多人不善于分析文字,我就是其中一个,如果我善于,我想很多结果就不是这样了。所以作为执法斑竹,你找出了他们话里的漏洞,作为2个性情中人,估计没找也懒得找他人指责中的漏洞。这就是为什么骚客会觉得有些处理不公。因为没走正常程序,因为没熟读条律,所以结果就出来了,很正常。我知道执法在条律之下是不能讲公平的,而只是讲条款讲程序。我只是觉得对于意见不一致的没道理上来说失望吧。谁对谁失望呢?他们同样也可能对你失望。你说呢。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 08:03 发表
0 k0 j. b7 A; U* R8 @做为FrankSoccer和竹子长久以来的粉丝,我对两位在黑户事件中的表现很失望。我们抛开所有一切看结果:站务讨论现在发帖量超过了移民生活,两派人士不停的掐架,这不就是群众斗群众吗?怎么就不承认这个结果呢?回过头 ...

0 G2 T; C1 k  G7 c6 `: y4 R
大型搬家
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:32 发表 3 J6 b- K$ E1 S4 `3 ]2 O
2 G/ w; g5 B4 E

. E6 ~8 x. D6 Q9 A8 P4 m  t) F
* f$ z1 K/ [4 h- G  V# ?刚刚看到这个。
% S8 N; F; V: W( @7 o% ?
& m" u$ L0 A. j# o首先我应该说对不起。我发贴的时候,没有看见他被封。发完了了就没有再仔细读。刚才和你短消息多次后回来仔细看看才知道我搞错了。并且后面还有很多讨论。给你填麻烦了。
' r, N0 {% T) i6 \/ }4 \$ @* V- K" Z! o
很多朋友,包括别的版的版主前一天也和我讨论这个问题。我说,我想想是不是要起诉,主要是我对以前投诉的结果很失望。  a6 y& A4 X! m$ ]3 q& y

8 r7 O: \- }, m: u/ Y: M# d. G借此机会,我代表所有受攻击的网友感谢三个执法版主的辛勤工作。并代表竹子和风之谷在这个问题上的误解和给你带来的麻烦,特别向你道歉。
" G7 L( ~5 e  M5 i; T, `) e
+ h; w, R( `9 g希望我们都能够协力维持网站和谐,为大家提供一个公平的讨论平台。毕竟大家都是同胞,没有必要为这些鸡毛蒜皮的事情争得伤心。