埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

改判高潮与起诉少爷

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
改判高潮是因为我在判罚的时候没有按照程序进行,这一点我同意taozhou的投诉和云老板的改判。同时我也接到一些对少爷投诉的短信,由于已经发生了判罚高潮不符合程序的事情,所以不再受理短信投诉。如有投诉,请按照程序进行,谢谢理解与合作!
多谢八版主!

回复 楼主 的帖子

- K* `& H- ^* A; f
' W2 X9 f! ~  R8 u" q. F如需投诉,请按程序在本版发贴,
  y+ J! F# Y" v6 v) b短信投诉并不符合相关规定,不予受理。
老杨团队 追求完美

4 X+ J3 {9 E& L; R; D1 q那么,本栏目的“报告”功能就形同虚设,容易误导的说。

看清了,真好!!!

在被人谩骂的情况下,ZZZN选择用马甲邱毅进行投诉这个正当渠道。但他的行为被当做挑拨网友关系,引起争论,再被给他量身裁衣制定的条条框框绑住,打入地狱,永世不得翻身。。) F, q% I8 o6 F8 w" N. ]- W

. c9 @6 _6 X: c: M9 s* y+ l6 x7 ]" q那么谁还敢投诉呢?大家只能是看着有骂人的而敢怒不敢言。。
1 G7 i7 G5 p* l- P) J9 n3 B; h) E
这些天大家辛苦努力实现的投诉的过程还要不要呢?是不是在被骂的情况下,大家可以选择对骂了呢?( V+ d) Y: }  T4 v" |* }

7 l; g" N7 }, f4 x& Q- T不行的,人家骂人可以,你要骂人就不行了,因为那些条条框框是有双重标准的!!!
, O. ~1 E. O1 B- p' F5 ~) F, Q& ~4 |0 k' C: G8 m5 B! V
一生叹息,这个民主社会和在这个民主社会制度下的网站。: }+ [: @+ A" M' i' _9 d0 H

$ I( E: e7 U' i) n# b' H详情参见:* s# ^% ~' K4 u) ]/ k- g
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
原帖由 巴山夜雨 于 2008-12-23 23:28 发表 9 T. e; }9 h' H" J

( Q1 h* o, d! c" z那么,本栏目的“报告”功能就形同虚设,容易误导的说。

/ `- W+ H* e/ q  F% l报告之后,版主应当及时删贴,消除影响,维护团结。" s' d7 e6 S0 `8 g- x8 L# d: a! G
) g( ~; A# Q9 H) r% ^
报告功能的重要性,正在于此。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-23 23:30 发表
1 m% w6 z. v6 @- m在被人谩骂的情况下,ZZZN选择用马甲邱毅进行投诉这个正当渠道。但他的行为被当做挑拨网友关系,引起争论,再被给他量身裁衣制定的条条框框绑住,打入地狱,永世不得翻身。。
0 _: k( G* a' J+ }2 ~; x3 H( @" D
; ?8 M3 o$ v$ x, K! V, s- C8 E) e那么谁还敢投诉呢?大家只能是看着有 ...

7 A9 D6 l8 K; ]( c2 X6 b7 t我说骚客兄,您老也真的是够让兄弟头晕的了。
' r9 Q: d' y0 Q4 F+ e# d- V. e
+ h/ e4 q' y; B6 i6 @首先,zzzn没有使用正常渠道,否则,不会被判罚。这件事情,不必继续引经据典来考证,也不用问别人,看看下面贴子里五楼的回帖就好了:6 m6 M* Y8 b/ F& I+ u/ j

5 F- K5 h2 d4 R/ J6 R6 Hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
: l; i9 `9 _) f* a  N% s9 Q0 K, @
如果你一定要起诉谁,就起诉好了。正常的起诉为什么会受到处罚?
- ?3 G' u9 N# \" }/ Q
7 ^0 H8 V8 D/ \9 y报告这个违规的贴子并非是执法的必经程序。报告帖子,只是为了让版主及时删贴,消除影响,维护团结。被删除的帖子不再作为起诉和判罚的依据。如此而已。4 w& d, `" e7 J6 U
4 {+ u! z$ G. R* O
怎么可能鼓励对骂,呵呵。
敢問八版﹐誰要起訴香帥﹖起訴的理由是什麼﹖難道是因為香帥說了大實話﹐戳到了某些人的痛處﹖那些人以往不都是以大張旗鼓投訴他人為榮﹐投訴他人為樂的嗎﹖怎麼這次居然見不得人﹐轉行地下工作﹐搞起背後插刀啦﹖莫非是總結經驗教訓後﹐捲土重來﹖
老柳教车
老暈你甭插手了﹐在牆上看戲就成﹗就他們那點水平﹐伎倆﹐香帥上初中的時候就能玩死他﹗﹗﹗
冷眼看老云极力维护的大佬如何给大家诠释“貌似骄横跋扈其实天真可爱的人”这句话
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:15 发表
; E9 I$ `0 \+ N8 d) R冷眼看老云极力维护的大佬如何给大家诠释“貌似骄横跋扈其实天真可爱的人”这句话

U3 }8 _3 E( y7 {! K- R  v: i* ~! v' |香帥錯了﹐錯在居然相信老暈和老向說你是“好人一個”﹐言語之處還有所控制﹐事到如今﹐打死ME也看不出這麼一星半點﹗﹗﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:30 发表
# M7 _3 L4 C* {. |9 _7 ~2 x
" G9 [1 P8 W% L! d! z; a& I香帥錯了﹐錯在居然相信老暈和老向說你是“好人一個”﹐言語之處還有所控制﹐事到如今﹐打死ME也看不出這麼一星半點﹗﹗﹗
0 r* ?4 [/ b  K7 ^7 G: O* T1 [) P7 K$ n( ^
哈,老云说的话你也信?你言论别控制了,让大家见识见识你的文采吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:33 发表 / ]( H' T1 a+ g. M+ C

- f! T. H/ ~$ j. z哈,老云说的话你也信?你言论别控制了,让大家见识见识你的文采吧
  f: J8 m, s. d" k( O
你放心﹐該你見識的時候﹐香帥不會手軟﹗ME有機會讓巴山為你找手紙。
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:52 发表
& g( n$ j! S* n1 g
  u0 f) `: ^% _3 _: p* V/ e) X你放心﹐該你見識的時候﹐香帥不會手軟﹗ME有機會讓巴山為你找手紙。

* \- y, R2 O5 Z哇,好怕怕啊~~多么厉害的大佬!你要说爱网会让你搅得天翻地覆,我一点儿都不会怀疑。& }  S( V* g" O# g

2 S. d5 A/ B* I9 S8 A/ x来来来,表演一个。
老柳教车
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:58 发表 ( J% M% d4 D6 D$ g
+ _& V- D+ K) V! h
哇,好怕怕啊~~多么厉害的大佬!你要说爱网会让你搅得天翻地覆,我一点儿都不会怀疑。( [; M' D5 _1 P# \1 A& R$ K
( t. f+ G, a: {7 Y
来来来,表演一个。

# O8 j* h) _! ?& A( K& ]唉呀﹐你可千萬不能怕呀﹐你要跑了﹐香帥就少了個大目標﹐這年頭﹐像竹大人這麼有素質的高級外貿型砲灰可是不好找啊~~~~香帥會悠著點拍的哈
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:07 发表
8 W8 b$ D2 b  w) L4 q( O+ I: k# h, r1 g# A; Q% L& h# H- L& F2 O' j/ s
唉呀﹐你可千萬不能怕呀﹐你要跑了﹐香帥就少了個大目標﹐這年頭﹐像竹大人這麼有素質的高級外貿型砲灰可是不好找啊~~~~香帥會悠著點拍的哈

+ `$ S9 _0 ^' w3 O3 \8 ]/ x4 f继续表演。。。
同言同羽 置业良晨
快着点儿,要不你在这里继续打老云耳光,俺明天再来拜读?
幹嘛﹐這麼快就想遛嗎﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:14 发表 & M, ~: u" y1 i
幹嘛﹐這麼快就想遛嗎﹖
8 D2 r- H& E- j9 o8 l8 R7 \$ Y, i' t
你不是手段很高么?憋这么半天,就出来这一句啊?快点儿,等着见识你还要怎样打老云的耳光呢~~
你臉皮也真夠厚的﹐看表演也不買票﹐當版主就可以看霸王戲嗎﹖在國內混城管的吧﹖難怪你素質高~~~~~~
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:17 发表 ' C0 S' S* }! N- p
你臉皮也真夠厚的﹐看表演也不買票﹐當版主就可以看霸王戲嗎﹖在國內混城管的吧﹖難怪你素質高~~~~~~

4 P5 ~/ F& c( |$ \# N! N& a对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:16 发表 $ l9 }6 Q6 y" ^3 l6 n
4 h$ R) D4 K( @5 }8 ~
你不是手段很高么?憋这么半天,就出来这一句啊?快点儿,等着见识你还要怎样打老云的耳光呢~~

5 h, l& o1 s+ m! c9 J6 f( M9 {  Y/ I你當你是陳水扁還是小布什﹖香帥ME一秒鐘幾十萬上下﹐哪來空分分秒秒應酬你這看戲不給錢的高素質城管﹖也太自以為是了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:21 发表 0 i3 \8 y3 K( k) ?' N7 [

+ ?+ j; g$ j9 @1 C  E你當你是陳水扁還是小布什﹖香帥ME一秒鐘幾十萬上下﹐哪來空分分秒秒應酬你這看戲不給錢的高素質城管﹖也太自以為是了吧

/ [0 ^  E' r, O; z& A太荣幸了!居然一不小心享受了小布什的待遇,那个,你啥时候给小布什表演过呀?也是表演打朋友耳光么?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:20 发表 ( Z% X: F2 d: M3 G2 j' z, ?8 B
8 \' \* Z& l3 t( u) L4 D
对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?
  l- [( U* U' q  B3 a
小布什看过的表演,俺可能买不起票了,那啥,你愿意表演就表演吧,别找我要票钱了~~
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:20 发表 ; Y, \9 [' l' m0 b5 y
! n- G/ z+ `* Q  h1 ~
对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?
& e9 y1 j, o! Z# e, g$ N. n3 t+ P
你不是自詡很有道德﹐很高素質的嗎﹖張口閉口把老雲拉進來干啥﹖人家有家室的好男人﹐你不要這麼主動發騷好不好﹖人家金蓮同志都沒你這麼明目張膽﹐難道你想豬豬事件重演不成﹖
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:28 发表 . Q- J- T8 }: r% ~6 r( C1 ?7 d) B  R

0 J/ R% R0 m  R6 I& p( t小布什看过的表演,俺可能买不起票了,那啥,你愿意表演就表演吧,别找我要票钱了~~
3 l! [5 D$ M' b- l. h, w  H" n
想賴帳就明說﹐這麼虛偽干嘛﹖香帥又不是睜眼瞎﹐還看不出你那副嘴臉嗎﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:28 发表
5 i0 j9 [, g9 A: t. a* Y
& L9 @! ?) {: @你不是自詡很有道德﹐很高素質的嗎﹖張口閉口把老雲拉進來干啥﹖人家有家室的好男人﹐你不要這麼主動發騷好不好﹖人家金蓮同志都沒你這麼明目張膽﹐難道你想豬豬事件重演不成﹖

" r, E. [/ l# ]+ a# W; p) c你自愿表演打老云耳光,俺只能看着不是?要不你换个朋友打打?
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:30 发表
+ D$ M/ f/ W5 Q9 v3 a6 J+ h  H' t6 I6 J2 u/ D/ h
想賴帳就明說﹐這麼虛偽干嘛﹖香帥又不是睜眼瞎﹐還看不出你那副嘴臉嗎﹖

3 R2 Z( ~: z1 z哦,还是要开价啊?你给小布什表演的时候,票价几何?要不俺就按照小布什的标准给你?
还演不演了?等着报价呢,给小布什表演过的大腕儿同学?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:31 发表 " j, ~8 c4 D& X: P" ?, T1 ~% k2 `
( X8 b3 q% g3 P# p
你自愿表演打老云耳光,俺只能看着不是?要不你换个朋友打打?

0 v( g. h: O. Z  q$ e1 s真替你不害臊﹐居然還想冒充老暈﹐你好端端的女人一個﹐千萬別去當人妖啊﹖對不起黨和人民的教導﹐父母的養育之恩﹐你老公對你的愛啊~~~~~~~~~最重要的是﹐如果讓別人知道香帥ME在網上和一人妖打得火熱﹐香帥在愛城還能有臉泡妞﹐混日子嗎﹖香帥又錯了﹐給你陪不是還不成嗎﹐千萬別去當人妖啊~~~~~