埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人眼中的好男人是这样的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
" O1 _# j' X% v; X: Z1 q# |) d6 L( b6 L& v, p4 H# j
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 / @. e+ G! b! W% R. T6 M1 ^
& H) _9 ^( E1 T* l" R% t: d
  * 言而有信。
9 b3 x0 l  ?' t. J9 Q( I0 Y9 `- R! I* y0 Y5 @' Q: B0 |
  * 从来不迟到——我迟到他不生气。
# h; H- q+ }9 ]1 z' X, a5 H
- I" [7 d! b4 f" ~  * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
9 N5 x# P, L, z+ G0 c% w2 O, ^, o0 l
  * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 9 M+ ]- Q. `* Z6 w2 K' d* T
- p' z# A: h2 o- V+ j
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 $ z: W. q5 q& x
* f& {* C5 w; W2 U, o# t$ C
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 5 k% g. P! |  H7 H6 x/ m

# V% j( X% A1 Q9 E  |' j6 k: ~  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。
" R" y$ U" @, v8 a1 }- l( g7 G+ F3 e2 i* {3 }6 E8 O7 J! A
  * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
/ \& h& K: ]$ b* }7 a. |: y8 t: o3 z3 |( m3 ~. a* e
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 - H2 s( q5 j& K6 v2 x8 ], a
7 I! t) N  _$ \; W* ?' Z8 v% R
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 5 ]2 V4 M- f/ f  G% L" h* _+ Y
! y  a5 L. c0 U+ l/ _
  * 常常帮助别人,不为什么。 3 F$ p/ I/ {) F: I

, p6 t" D* L$ S# Y* _- X$ f3 E) `5 K  * 答应我:永远不。然后永远不。 ) ^6 `2 ?9 K. d1 b! |/ t2 j
7 X8 |7 s" O* J, [; K
  * 一边吹口哨一边修马桶。
. a; U3 r  G" ]9 Q1 }! X0 q5 E- }% ^* \5 W7 }
  * 吵嘴时不会一走了之。
" I; i9 s# r4 t. N% m7 c6 H$ Y: E0 R& o6 P3 x
  * 错了会认错。
4 Z; v( P; I' W$ U8 V8 l! m( c; _
3 ]& f9 |1 B, r- Q; T- Q  * 常常说,有我呢。
+ }& U4 w  N% N; `* d% }8 d
& k+ h9 W7 U$ z, w8 T7 j  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ! @/ @# c/ y2 Y9 F1 o- H" W
, W7 L% l6 W, x, ]' Z! t( l5 u
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 ' @8 }# ^' L7 w% S* n6 L

* c/ v$ v) b  ^" b$ n, t% w  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
, t5 m& J, f6 }$ Y
- ~, u& O* K+ X8 |0 G; D  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 2 u; x6 S+ E$ S% A

. t9 g) }& V4 B  L  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
& E' A/ |3 t2 ^9 h, d( q
% L8 p5 c5 ?$ z  * 告诉我——24小时随时打电话。
# F8 a" |0 I* y  Z! B( I% x7 d! r8 d6 h, X  ?) a0 K/ k8 Z. x
  * 告诉我——不要省钱。
+ `+ G3 V* l: L$ Q/ E0 R2 x0 z8 T# Y3 s
$ \. p. D; _& U: a- U1 z; Q5 T  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。   v" S5 ~( j3 C, e

- D! s/ Y& _, A! u  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 : L% x0 {, a5 C( A/ R$ b/ |% E  P+ N

" q: n+ y( G. X9 s  * 留言时画一个小老虎头当签名。
1 a# I4 u2 \, F$ {  [' A- r6 B8 h( g2 R1 l. z/ ~7 B
  * 说谎时结巴。 9 b& z( G/ R* p! U5 Z/ u  a1 K! U

+ p: q# [' a, P. V# N9 i3 Z& ~  * 与人争论听上去像是解释。 5 V+ d" M: g1 K; U* |0 [4 o3 |

2 N. p; @* M) x# V  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
: ^( g, e" n+ o2 H( w, W7 A4 X
2 G- b" @9 v7 ~1 I) |( o3 i5 q  * 他其实很早就对他的父母说起我…… ( V  }  q, o6 X
8 R' n9 Y0 Y9 h6 c
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
; Q- T4 O6 T. ?5 H3 ]. @- Y" i( I: f) Q1 ]8 r& L( [, _. L7 t
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
. r" @6 @& J. n+ |9 i% s
& p& V4 l, O8 q! E  z% w  * 吃我吃剩的东西。
% @7 ?' n/ s  f4 W" W. F5 t
* ^0 p( _' w- K: B/ d4 u7 d- H  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
+ t- b2 k: m8 q0 b( U3 x; A. f6 ]
( z' ^) S& f/ t, Z4 h  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
+ R: b0 i1 e6 e$ m$ b. j* r
7 c: `  K# g$ O  * 站在商店的洗手间外面等我。 " E! X. h$ J' k/ M4 L

& i3 A# Q! V5 q& X1 s  {' Y  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 5 U; I9 Z) f( t7 k5 A, k$ w4 O: K

$ h1 w8 r: [5 r1 G7 Z! u/ L  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 $ R8 l/ S& H) J. M  [/ w

5 z8 T9 s; N/ R7 [5 y  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 3 `# i1 K; f- S- {

* C' g# A3 i1 |9 e7 y2 @/ x/ L  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 4 P* _# j  ^9 Z; j! p

g8 D' Q1 U* y9 Y2 R  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
' G: _5 V9 B9 p( C: i
* }0 k4 c4 q( x: w9 a( a  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 : y1 g6 W# R2 T
6 T; K9 T1 k" Y: `% |9 C% t
  * 对女人有风度,也有距离。
; V( h* a$ Q' W; J1 E0 a2 S( b& q
  * 很少叹气。 7 K( ~2 P6 C/ P  O4 Y. x2 a( ~. F
- ]/ e& x! D6 S$ {  `& u( |" J3 W+ \
  * 真的可以随时找到他。
, T* G) O: {: A3 T# g. W  Y/ ]+ k% w( s
  * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……
浪漫又不失真诚,有责任感,有生活情趣,细心,不大男子主义,理性,聪明,有品位,乐观,有纯真可爱的一面,让你觉得足以依靠,有安全感.......
老柳教车
一定是热恋中的mm写的,才有这么细腻,浪漫的好心情。信不信? 打个赌?
老杨团队 追求完美
呵呵,没想到老杨还是挺懂女人的嘛.
哦,呵呵,有哪位男士能全部作到?
NOBODY~?~!
顶一下
我严正声明:我是好男人。

我可以负责任地说:

好男人的标准我100%达不到,只到达99%!!:lol::P
我怎么越看越觉得写的是我。我招谁惹谁了,凭什么把这点东西都写出来,让我以后怎么见人啊。多亏我没有全表现出来!!