埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快来抢购中国新疆民族围巾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售中国新疆民族围巾,颜色,款式齐全;是显示自己独特风格的好配饰。
$ a' D/ d8 O& N% g; L. G1
) E' B5 k& }# l% V3 E1 a材质:羊毛
! A! X; I) `' u% v颜色:桔色,卡其色,米白等
4 G9 ^% t4 k! k图案:巴达姆花,不规则图形
* C/ p9 N' H9 J' ^, b* x" w款式:长形( ?( R- l" s7 q; M# e8 F4 N
价格:10加元
8 X1 p, A7 y) _2 _0 J2
! r- W/ N9 y+ f8 s. d材质:丝: L4 c- t4 m+ R7 G' ^, D
颜色:红,蓝,卡其色等
7 N. j/ ^/ B2 m+ S  f; l图案:巴达姆花纹+金丝线
; K; g- Z0 {+ p/ M, m( n& W9 V款式:正方形(大): w. p% M7 v$ ~$ R9 }. c) `
价格:7加币
+ |& \" ]) N! q电话:7804292691
+ y; K, n0 X( O7 I/ ~图片:在附件,由于拍摄灯光原因,实物或许和图片有色差,请谅解

羊毛,桔色,巴达姆花纹

羊毛,桔色,巴达姆花纹

丝,蓝色,巴达姆花纹+金丝

丝,蓝色,巴达姆花纹+金丝
不会吧,照片还要购买才能看啊?!
明明卖东西,还不让人家看图片. 那你就自己留着吧
老杨团队 追求完美
哈哈,LZ新手,快调调你的照片吧,不然你的生意可难做了。
我不花钱看,谁要花谁花去
看东西还要钱
funny
不想看了。

回复 8楼 的帖子

seem~~~~~~~~~~````

回复 8楼 的帖子

:zhichi: ~~~~~~~~~~````
我不知道楼上说的是甚么意思,照片当然是免费看咯,把照片挂在网上就是供大家看的,买不买都没有关系。
同言同羽 置业良晨
不明白花钱看照片是甚么意思,照片就在文字下面,也可能是我表达的不够清楚。照片当然是随便免费看的喽,如有不清楚可来电咨询。
老柳教车
原帖由 ogeei 于 2008-12-20 17:54 发表 ; m9 P( u0 P7 y
不明白花钱看照片是甚么意思,照片就在文字下面,也可能是我表达的不够清楚。照片当然是随便免费看的喽,如有不清楚可来电咨询。

: I- p' f$ _# Y1 W* c# Q4 ^2 t( v
说你新手还不信,你打照片设定成需要付费才能看啦!快再上传一次吧。
羊毛民族长款围巾尺寸:153cm*62cm& r. I4 u. I+ m1 V0 w- F! {& q
丝质民族方款围巾尺寸:80cm*80cm
谢谢前辈的指点,我可能没有注意,我在传一次照片,多谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
color=Blue]很抱歉大家,我在上传出售商品时出了小失误,造成大家不能随便看我出售的商品图片,请大家见谅,以下是我传的商品图. K4 h3 p, k0 Y  D7 M$ D

' b% c/ }: W# t$ [出售中国新疆民族围巾,颜色,款式齐全;是显示自己独特风格的好配饰。/ \/ z* o% A& |: S2 L
17 @( W; S& `' L) d  N
材质:羊毛
$ ]- ~3 v# z4 W8 I% @' ]) b颜色:桔色,卡其色,米白等1 C3 Z! J% n& O& o' t0 o
图案:巴达姆花,不规则图形6 L' T" F# \; ~" B$ ^0 x& z
款式:长形- X9 g9 |9 t  t9 z/ i! M* Z+ K9 K
尺寸:153cm*62cm% l* I/ b6 \/ \! t1 R
价格:10加元
0 u' N" s3 w5 ?2
7 t; l  `" i8 H) P材质:丝' V5 Z. T4 `% r1 G$ N) L% Y# h
颜色:红,蓝,卡其色等1 @# E! h9 M" d) Y; d
图案:巴达姆花纹+金丝线
6 H0 G' O3 F4 q% r0 Z款式:正方形(大)% h# f. K: o4 X8 I
尺寸:80cm*80cm
, J  G. ?- n: ]  b7 [价格:7加币
- g5 W- y. B! ~电话:7804292691

羊毛民族花纹围巾

羊毛民族花纹围巾

丝质民族花纹围巾

丝质民族花纹围巾
当然可以预订,我的电话是:7804292691
不好意思,不负责包装