埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,我改头像了(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大图是这样的:
老柳教车
Nice Picture!
1 m! A0 v9 m/ x" {8 m' G
楼上的想要么?我知道还有许多呢
老杨团队 追求完美
楼主跟这位网友BOLTON007不是一家的吧?头像很登对 2 z7 y# C4 \& A% n* l+ o9 j
原帖由 Irish 于 2008-12-6 19:19 发表
- e1 C& ~& L7 k9 u$ N" ]- g( k! x楼主跟这位网友BOLTON007不是一家的吧?头像很登对
, N+ F, M, _& N. q' X9 o& e3 J$ v[img]http://www.edmontonchina.cn/customavatars/44069.jpghttp://www.edmontonchina.cn/customavatars/1755.jpg[/img]

_+ v7 h% I  l
4 {+ _# C( e- Q" M# p% h都是同一个人画的 Q版 大明衣冠, 还有许多。/ [( f! t: R, z4 S/ p9 q2 P; m8 T
& E  Y- }$ r1 {7 [9 w
上图男装是一品文官常服,女装是一品命婦冠服,公侯伯夫人与一品相同
) S& e7 x6 o* t: X1 E  }! M
3 b, S9 j3 r) Y+ q# v/ h还有许多皇家及其他品级官服及命妇服,详见下面连接:
; N2 v: @! R: Y1 |$ l' I  B1 ]( O8 t, F8 g$ o3 P! q
http://hi.baidu.com/csliming2008 ... ddd7c97cd92aaa.html
2 Z, U: X- v- H( E  k- A3 ~( D: u1 p" q
这个图像很漂亮呀!赞一个!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2008-12-6 22:20 发表 5 r1 `; I+ ~3 G; ]. Q5 }1 V
这个图像很漂亮呀!赞一个!!
! G8 v" ^" P3 l+ M0 c

. C- o. m$ ]+ M+ g/ B呵呵,你也选一个吧