埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我看上这件汉服了~大家能给点意见吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2be18f1bbae2cc6c21405c7172256cec.jhtml
5 f/ Y! B6 m3 a) @) u1 g. _: _4 _& W6 Z' d6 |! l
我看上这件衣服了) T  B, J. O! `- T
因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???2 [! B! [3 o( ^5 Y& s! V

# Z0 g" {1 D  U坛子里有不少人都买过汉服了,有不少经验了吧~) {$ E3 N3 o0 z, J7 \$ Q0 {
我就怕我是想当然~以为合适,其实不是
  X) C" `% Q" v; X# P7 _' C9 b4 o
* X9 p5 F' h' j, w4 O% x6 M- d大家能给点意见吗?; r; K" ~2 i$ h9 S" e' l
谢谢~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 20:29 发表 8 m4 v( j! _7 R
http://auction1.taobao.com/aucti ... 05c7172256cec.jhtml& g$ c  l+ q4 Y$ k4 t9 S
0 [6 s5 s+ O" @* }" E- h' ^
我看上这件衣服了3 }/ y- Z% r: j# e9 P4 e& \
因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???, @9 ^% b5 k+ v8 U, E/ D8 w- M/ P
( K6 P- ^9 z" W/ A
坛子里有不少人都 ...

. H- J9 }, J' m  {" S  r
4 z+ v, P# t8 `  u& x我帮你贴过来吧:3 m/ E! K4 E) d3 D) q/ n
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。8 a  n% o( t7 p# [" s
2 ~! h2 {' j5 B* @; l
不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
( y4 D+ r* P5 l. ], Z" A- `8 [0 y; \# @1 D+ x6 D
好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有,效果如何。
; f" R# x/ b8 `' X  k, s  L) R/ y6 M8 u, X
老杨团队 追求完美
谢谢~; f) K  X9 a& c7 I

: R% M5 x+ C8 R4 r, M  ^3 G不过我在室内穿~应该还可以吧~
% O: I: a6 N/ ?& h7 j; c+ L- M& D& }0 L- U: w- Z
还有穿吊带的呢~
哦,那应该可以吧。9 H# }; C. ~& D2 `6 K: r9 @* h6 K

8 c9 }& W1 ~! f7 ^不过,提醒一下啊,现在店家定做衣服,交款后,需3个星期才能做成,如果需要快递到这里,还需要一般5个工作日。如果想计划在某天穿的话,要做好时间安排哦。
& D3 _2 Z/ s6 F2 Q
# R# H. [) f1 Z- ~, a( |[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-20 23:29 编辑 ]
谢谢提醒~1 J4 v# n! X9 i
; `3 n3 e; P, ]" S5 m9 `) j7 M$ P# N! A
是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?

3 Y7 l/ @% X" E  u- i# y6 U   B0 A: D; q% k: L4 |  z! S
我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 23:48 发表
$ {5 W# X  h6 ^( h, I' ~谢谢提醒~/ W) x! j- f' Y3 J7 ?( ?, M
5 `4 ~. U2 Y& A6 d# |$ r
是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?
7 B0 T, R5 h# L! H
  o2 L( c5 B6 i; C% x+ w, k; p我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
- v/ Z9 S# \; L  b

2 n+ H* p6 R$ C: |% R我有两套汉服要卖,不过是二手的,尽管我只穿过一两次。如下图所示。如果你有兴趣的话,可以跟我联系。即使不买也没关系,真想在学校活动时穿,我也可以借给你穿,不过,还要看你身高和腰围如何了。0 t9 d% L; e+ U2 \) B# r

3 Q, O( d6 j, k4 A) k) R1 }8 F[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-21 00:19 编辑 ]
谢谢您~
6 i: c  Q$ Q7 l+ y- e ' S6 V( O/ j+ h! T: E7 k: C& Z6 W
我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~
, d  R9 j2 C4 P5 m3 U5 D身高165,如果没长高的话~
/ m# {) \6 f8 \
$ X" R/ y9 L  X5 K6 F* J# u5 f如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~$ L" H  C+ A. D4 F; W7 G4 |2 X
真热心啊~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-21 00:25 发表
: \9 H9 J( f  r7 A谢谢您~
# c2 j  U' ^* R9 n3 c9 c6 E2 V / o$ p* {  I4 B' @: L9 X, @2 b
我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~, P, r9 O, O9 v  ?0 _" X
身高165,如果没长高的话~
8 @$ t, K! A( d- S . R0 c4 _0 K0 C
如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~
% r9 ]( l1 y8 A/ T: {真热心啊~
* u& s' g1 S; b; H* z) U& [

7 ^* `" x; I9 G( n没关系,希望你买到称心的汉服。如果实在来不及,我这里有套曲椐,你应该可以穿得,可以借给你在学校穿。
理袁律师事务所
俺刚买的,同一系列的淡蓝色的那件。 衣服挺漂亮的, 就是俺太瘦,撑不大起来。长胖点可能好些* j: O( \  A  F! n( Z. Y+ N

3 d, l9 _  C/ Y4 M% Q1 Q. a$ J* I[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-11-21 10:35 编辑 ]
你买高襦了啊?是哪款呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-11-21 10:36 发表 $ J& k; x- d8 v. t0 O
你买高襦了啊?是哪款呢?
8 s4 B* U8 N3 z' k9 ]  t2 A( d
7 |8 f. \4 A& D/ k( C- k
俺买的和她要的那款是一样的,只不过是淡蓝色
哦,对了,俺朋友说穿这款有那个披帛好些,不然挺象朝鲜族的衣服。那个披帛是单买的,不包括在衣服里面的。
原帖由 林灵 于 2008-11-20 22:36 发表
; p9 c! B7 H# t这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。' L3 {7 E9 H& ]8 z5 b
9 r! {& u6 X$ F, e- q( [
不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
1 l3 [; p& |& g+ Q# a# V5 H0 @0 ~% R  d  s3 g
好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有, ...
8 O7 d3 W3 F& T$ {6 D0 P3 R
0 d7 o8 t  Z5 m7 v% w
没有买这个,这个款式感觉更适合照相。买的是平时上班上学可以穿的。