埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快来看啊,嚣张的红色曲裾(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曲裾[凤归云(二] 红色暗纹裾-金凤尾纹真丝衣缘7 b/ ~) d: U" d# H$ ]
3 o0 x8 w* y% ~. o* o" l

4 D! }  b# ?9 f$ e8 m6 ?
; l/ l3 o! _8 f* }4 w
嘻嘻,俺这两天正喜欢上这个呢,尤其是那个花纹。这个红色很正。可是可是可是俺不想要红色5 j+ O. C8 K+ k1 F& E$ W

. o1 L7 Y/ q, ^) b, S5 @[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-11-19 14:46 编辑 ]
我觉得这个红色很好啊
老杨团队 追求完美
好红 ~~~~~~~~~~~~
配个黑   
我就喜欢这套,这种多少钱啊美女
原帖由 xuwei00 于 2008-12-22 15:38 发表
* q7 \' I# Z( {9 L我就喜欢这套,这种多少钱啊美女

8 D! `, k& ]9 n  M+ F# ^. X' p* Q
4 o& `  x  }- `! l6 R% b$ Q5 w这套大约500人民币
哪儿啊,我上网看了230多
原帖由 xuwei00 于 2008-12-22 17:59 发表 3 [+ M2 W: l$ ]! o: Z, n& K: X
哪儿啊,我上网看了230多

/ Y" O6 M4 l4 g$ a7 |- J
' Q0 s! g& e# }哪个网址啊?给我看看。有这么便宜的,我怎么不知道啊,我已经很火眼金睛了( Y- Q* `2 S- Z' T- ?
7 X7 @3 l& R' O
或者,你看的不是这家的?
) a+ g+ E" R- q4 W/ R$ o: z+ ?4 J% O" {% ^: k* o" p: s

在淘宝里按你说的价格搜索了一下

看到比较接近的一款,你说的是这个么:
8 M5 o3 K/ R9 w; P* S我认识的人没有在他家买过的,不知道实物质量如何1 L2 A/ p# \- m4 w
! D: W$ j6 w8 g/ k2 P4 ?6 x9 X

3 [! U8 z1 o" A! a: @# @; |( ?; y7 E, v' d
% w& M; S9 i* L
' c* v# w9 s8 Z- U" q& k5 f
3 N& s: {8 J) R# M' m: ~
轩辕什么发的网站,我看了就关了,忘记了
哈哈  我有这件   刚到手的哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 卡通脸 于 2009-1-26 10:57 发表
2 P# p3 J) R, x; v9 o9 a哈哈  我有这件   刚到手的哦
0 W  T, h; g, W1 e# p  X/ U  F

8 R& C( Y' l9 s赶快穿上照相,上张照片来是王道