埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
, I$ S" q% a9 }: l- v还要找个伴一起打,很难啊

n$ K# V2 [0 F3 N3 h4 S, F1 w+ ?3 u
! M- u9 p5 O' _- l/ u9 B我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
理袁律师事务所

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
! c% U( {5 k. F* f我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
2 E+ c0 W. S) a- d
( r3 H9 R/ Y7 ~" h
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
# H3 R3 f% Z/ T. z! l  k- @* s7 I1 H8 [0 L6 p" c
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:7 l9 w% |8 n$ V& T, R
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.& N4 q  u; t* J2 k9 U4 b

1 p, O- e1 \) P+ ^: M我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.

! {# }6 h$ B5 L) r9 y  R9 A
$ O9 P  \% A, e1 r, x* W7 L难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?3 U1 o( X: U5 H! S5 y* j' B& E

4 M& d/ r' G* S3 D- Q( L4 }$ O凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
* T  k% {  O* J% k+ B* e/ B- p6 j
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:7 ]8 O' c$ P7 s; s% |& @) ^1 Q& ^8 A
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
6 {+ ?  j2 f" r$ U! R, f& J% i' A4 R: i5 A& T6 c2 U" ^
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
( r# O+ @) X. m; h( q1 f1 T$ a  z- u7 Q) {9 k' C
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:
& N4 d: P4 _9 O( ~$ U/ S) {9 y
& F% K+ o" F  O' K  \7 F$ V

' {5 X* H6 Z% f5 Q谢了,我这不就有签名了.
# p* [4 H8 I1 ^  I3 L6 X5 m1 E% g! ~8 K/ E  n
这就去签名大会搅和 ( g: f( i* O1 ]: K5 w( m6 a/ R7 P
$ j6 {4 G* w/ B7 {2 C$ ]/ M
- ?" x9 M$ ^" j* u# Q/ ?
: V9 i; x' C% i% u# r9 a
3 d1 P2 k& T, a* M4 q' j

# ~# D, |4 K4 C3 x3 e
6 R, g9 J8 E, K" X& S0 B8 m* Q) n
9 x3 v5 d% B# O# x--------------------" m+ P. t+ @( s8 P2 X
一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:( \. L0 ^8 o* B$ o4 d( c% f
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
6 i4 B) Q: N5 c% w- P: x& G4 t
没问题!保证二分钟学会!