埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。9 K/ J+ @1 T2 a9 K3 m
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。
- Z- E, C$ V- L2 u0 b# H- V9 \. W, F" {5 z! r- }* j, h! I
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。1 H" q3 h4 R% W/ Z

. D$ r& P8 v( N! f* j* l院子绿化完成。4 H3 m+ p, ?8 w
: J  [: ^  p+ V1 H6 F
位于东南区,街道安静,位置绝佳!7 s- g' D, G9 t9 U
) ]( m# e$ }# m6 C! n2 Y# O& z
感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”
0 S/ X0 a$ M+ M, P: u! B
( [' b* ^; C0 L4 d  K我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
老柳教车
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 7 \9 J" F5 b6 w' w" o3 a' }' n
Price? Pics? MLS#? please...

: g% O- a( i& I& R- I1 E$ q6 [/ h! A4 u: E+ [
请看连接:8 C* Y+ A" G. t
$ I* N" |0 u- ]: y  p1 Q
如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。  a5 e+ ~$ C2 e' g/ u
! ~& u7 n1 M5 @. X2 ~' p
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
# G9 `# M8 ^0 V1 @  p
/ K' {6 v& Y2 t9 [" `[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-29 21:35 编辑 ]
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
' ~, d3 s- l! _0 ]8 y7 a多少钱?
6 w# Z* k$ d% C9 \) E1 h' }

! v; I& w0 j# w( W4 I+ S, O9 P9 O% Z8 X, N: c! G
请看连接:% w! J) g; W9 J" n/ U7 O

' E/ X; _; t0 [! @. S) E* @0 zhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表 ' H, C$ j( S5 L+ O% E" v4 L5 B
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

3 H, n7 `. P) F* U. Y2 j" b* Y# L# k/ n! q5 f
8 R2 d$ D0 y) p" `4 A9 u* d3 A/ H
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
老柳教车
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 . Z, d; c! t5 O  ]  ]% F6 R# `$ `

" [( R* L" w; F; A% M; ?4 F  d1 M5 v1 {! t0 m% U/ j2 j5 F! ]( t7 j
8 r. U( W2 E% H6 o6 O3 g$ {! h
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
/ u4 W5 Z" r& l9 }& l3 {- E
先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表
* K# A0 M& O$ a' W想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
, a& ]6 e4 y9 T  _0 \

: f- R% T  C* F8 G那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
  f) ]0 ^& I( T& f( t
- ~2 c+ |( }+ E$ D1 Y* k/ a先谢谢啦!
7 I# z% m+ v0 Q) c

. J, Q- h: e2 i1 ?, q9 `# [不客气。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 ' Z7 C; k6 M# g' Y; R/ h
: i. y  l2 D5 H- \, M- ?
. C4 }) s" r  b& v8 b" x1 [( U
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
5 G& o  h+ r9 J
有地下室和车库嘛?9 K; n, Q# x) K- L8 g- }
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表
8 G$ c/ p0 L) |9 c) `/ Q6 u8 L# i% ~9 `5 Q! S1 o
有地下室和车库嘛?
- Z, w4 e3 c5 h$ ], j) N' |如有,请PM偶,谢谢

- T. c4 }! Y# D' |8 ?# n+ M" v. @% I" N5 Y( e' V, B2 i

. ?8 l  R0 ~' T0 w, g/ X. c( \前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
1 W: W) q: J) F1 |" h* O4 ~0 x9 n3 q' Z7 C" `" O+ t0 @2 K/ v/ E, q( _

( @5 V1 g# k3 V, }. m% }
  K1 |7 {$ I5 _) h$ v前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。

# k  Z8 B$ L- @' I请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表 ' }# z0 M$ ^4 K3 h) R$ i
% d, [  o/ X; h' ]
请问ML Number
1 J& Q6 q8 n& o$ `4 W4 h- y

" S1 i& z: s& m9 o2 QE3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
! c, ^$ Q% y5 W$ Y- o3 g
+ b& F+ m# r& a" H7 q4 {0 @0 L* ]5 |' H$ m! z  O1 R
E3166214
; P  Q" W7 n- s: s6 j( d8 X9 y) g
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
7 Z/ T/ Q& `! t2 S4 A4 \
+ i- N0 Y0 J9 p8 z3 z2 K$ `这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
- T6 h9 I' U) x$ z6 v1 {
楼主说的是现在卖的这套房子
大型搬家
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
2 {# R; c0 k7 M. v1 ~9 }3 a
+ A# B+ C7 {9 a5 r; S2 Z5 n" c这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

6 R5 b1 Z4 x1 P" d1 H; o/ _* f# |) H4 Z7 A) g0 h
不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表
. n9 h! E' [/ X. t" i' v2 ]$ Y* a7 i/ M( a- @  U8 J
楼主说的是现在卖的这套房子

9 `( }! h& `8 a" o* K0 p1 G; ], ~+ {7 R/ K0 \. c3 U  G( T" g% C

0 Z6 g# s' X* ?! o& }8 O3 @# b' ?谢谢更正。