埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

破产了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自由的心今天让我破产了.
朋友戒赌吧!!!我们都戒了!!!!你那里是他们的对手,可怜,发点善心给你,钱不给了,因为我加入丐帮了。
从此也就净心了。
老杨团队 追求完美
豆腐留这么多现金是不是仍然打算赌博呀
深表同情
希望你打工掘金, 在把赌主搞PC
同喜同喜!. @% [2 Q" Y$ O% K( l; F5 ~

0 c( q& o( y5 H
Originally posted by elephant at 2005-3-23 05:45 AM:- l+ x& E; L- g( A1 q. U5 l5 h
自由的心今天让我破产了.
我最多的时候就差点让他破产了,他只有两千多现金了,打算一把给他收了,结果就.....
: a+ c: A7 I1 ^" b
4 f8 }! O' |, {, U* Y8 |2 W等着吧,我只有去打工了,我要复仇的.
Originally posted by elephant at 2005-3-23 22:08:( X1 E0 l+ i0 }
我最多的时候就差点让他破产了,他只有两千多现金了,打算一把给他收了,结果就....., E) C; e2 X( Z+ `

) l* W5 z1 e$ J% k等着吧,我只有去打工了,我要复仇的.
5 t) r0 d/ l3 N/ v3 q7 Q/ D) Q
:lol:
$ @# F7 C7 G# h' H6 }! {大有前途!4 `5 I3 w# j  v; z4 E- H  R- I
加油!
Originally posted by elephant at 2005-3-23 08:45 AM:
* ^- v! R8 {; E8 k自由的心今天让我破产了.

/ V$ h* K1 S+ G! A4 |# R( g' N. K比我还有钱