埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
000_0846.JPG 0 {* g3 S; T/ G$ r9 S

2 ^' l0 Q7 ]8 K9 l- C
" Y' p7 e; s% S& J4 n! g
% a- b7 d. Y- z$ C: ~, d$ l% ~2 a9 B# D- N; Y4 _( k( t3 L5 t
理袁律师事务所
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~ - K# W. `$ r/ n9 j
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
理袁律师事务所
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表
: P& \/ v2 `( M  g我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
1 c, l1 s& B1 @1 }, x' n  M0 a+ q3 d

0 o6 A$ N$ w; E3 g. ]' i3 ~+ g象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
# I5 i" a* v  l2 P看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵

" s6 s9 W( u9 D" ?
7 |! D  s( n$ }3 I) _1 K2 ]" U对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
1 V4 I' I) ^0 `4 Q' x+ A) N' O% n6 F; Q  S8 u- C4 `
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表 " G5 J: V0 n8 V) b0 F" v$ k1 R
说说怎么烤的~ , c) n2 E8 e! R! l4 k' Q- }3 n: J& ^
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
9 w: n0 B( x. V+ l# n4 s0 {

( t. Z$ `- h' k4 J+ q$ [提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。
7 C1 B2 b  ?3 r: u, Y0 ]! L8 l# A. @  Y3 f* }) _, s% m7 T
我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 ; Y4 v5 f% s7 U  Y- r
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉

" L3 L" O, x# y2 f1 K! \) o) y
5 W( u  ?. U+ _1 ^; o7 I6 |: [就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表
! L6 n. z$ r' e  }
8 s9 \# B8 l$ B0 ^3 y& G4 M0 ]: \  K) j. R- P
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
+ h+ e+ Z9 s. ^2 q
& o2 g6 D8 n8 B9 N- V9 Y, W请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
5 \2 E0 T5 c8 I
孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
, a4 W2 C& T7 n) }2 w1 m4 k嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表
& p, R4 x* D3 `8 k, G2 [34348+ U- X  p# b5 t1 Z& ]: D6 _/ m
) A/ D7 _! a% b' Q8 v' f+ j7 g

8 l9 Z; B$ q% P- t
. v) X" L. U+ ]- c' _8 d
( x+ v1 o% c0 [7 N34349

; o2 W9 a% k# _& O% R6 n不错不错,味道好极了,
! |' }, |  J+ i
$ e: x- Q6 p# }. A* d孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表 ) X1 {/ a9 t8 u; A( [  e, D3 T
8 L2 ?& A% H( A5 o
: {, f9 Q3 A% _) r6 a" G! l
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。/ ^7 s3 b: ~, b' i" J( O

# R7 u: u+ x5 c* M! Z# y/ }$ c* j请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
& q% _, j& }' E0 w  s9 c0 y
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
. _* J1 A$ L2 {7 d! t孜然在一般的超市都有的,大通话也有。1 C& J1 R1 H& |5 o7 m! t2 h( [9 Q
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
! j8 V4 Q9 F4 E" a' y. b" w) r" n' U( t3 A$ d! w, y% k
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表
# Z* i, Y" p' m0 \啤酒呢?

0 w5 X) E! E" z" i# W, @2 e# b  U# O- t8 C# y9 K! d% k9 X
都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表 4 Y1 z# }0 J- R7 q
. H' J* |6 {4 R% b/ y5 S- p# ~
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
: g  n. o( G1 g) w8 [孜然在一般的超市都有的,大通话也有。3 I( H8 |9 Z5 z! B7 x. }( C' f: V
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

! X3 R) a6 H5 `3 {7 p/ Y 3 G* Z8 g3 K6 f' L3 ?

& P# p- |, p$ Q7 J! N. R谢谢你,今天在大统华买了孜然粉