埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要一个volunteer 送花子啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我讲花子寄到你那里,你在分给其他的人。
给我吧,我来
我不是报名了吗?
老杨团队 追求完美
谢谢2位了。3 k; v" c- l' V/ u: B2 ?  o- y
1 C7 Y# z" F* a( W: b( {
老杨先报的名,我就麻烦他好了。' w/ q& y/ F( s0 n8 P1 @- E/ O
2 U: Y. V( x$ {" n- m, k: p$ [
3月3,谢谢啊。
我明天就寄出了,想要的,明天早上10点之前在这里留贴,都还有份啊。
# ~7 q  y: m+ |. u+ H9 r8 \% L" z, D7 ^! U
明天将寄出的有,牵牛花,保证每人2颗5 u5 Z1 {; g% e) B1 T& E
7 W" d1 K- r. t6 ]
旱莲,太阳花,石竹花,还有罂粟花,就不一定每人都有了,因为不多。先跟老杨联系的,就可有能现有。还有就是看老杨的职业道德了,别都昧下了
为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。! B; m' u2 b! Z9 N+ s5 A

- D+ x1 M5 q- B1 v0 J注意事项:
5 p( x* U, q+ C5 o6 N0 ~. d/ H/ P9 Q7 G9 K% a% H) _
1。 你得种在室内强阳光的地方,' ]6 N+ o/ _2 v7 s! X2 o

1 b! ?% f0 M  F/ A: {- c2。 一个盆只能一颗,它的根非常发达,所以要至少冰淇淋桶那么大才能应付非常发达的需根。
9 A$ j& V  a5 S* T0 n; D$ |6 D6 E, Q/ Z7 G; b/ r# B* I
3。不能换盆,所以一开始种就得种在大盆子里,因为它的根非常发达,等你换盆,会伤根1 M) W3 o2 m5 @6 N) }+ _3 _
: ~' x+ o5 d3 F  Q& p2 l
4。 水肥要充足,长大一定程度,一尺高就要搭架子,让它爬了
% a( _; b5 C* a% [$ P" x% z: ~% R- k1 v7 N: |* V
要是阳光好,水分足,温度高,能长成这样
% m( P! W( V& x
我要啊,别忘了给我一份。
原帖由 山东 于 2008-10-1 14:02 发表 7 `3 l' }8 M: g* t4 o8 J8 k
我要啊,别忘了给我一份。
$ r" [8 \' v$ A0 }) |( f: l

6 e3 w' O+ v  a  U这个不送的,嘿嘿
茑萝花,小时候我们家种过,我们管它叫五星花。每朵花都结种子,花开的很多。
同言同羽 置业良晨
我出门读书前也种过很多,很好种。
4 q+ J5 \4 b$ m! M! b9 g1 t. m0 g: a, E* o  {
可是今年夏天,我有幸得到5颗花子,虽然都出苗了,可是温度阳光不合适,愣是没结下子来。
% O# [1 W% q6 w9 g9 a* v+ v! w, B" p1 D* T" ]. e
我又厚着脸皮找一多轮多的网友要,给了我18颗。我这回可不敢浪费了
大型搬家
老杨给我留一个五角星花籽,就一个好了.
很抱歉,来晚了,我要去CALGARY, 可以去你那把种子带过来。
然后交给老杨。
同言同羽 置业良晨
唉呀,晚了,已经寄出去了。
9 K" {- L1 D. ]) C) ?" |+ s/ ]9 v) Y/ [% G# ~% r0 {
谢谢啊
老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。
' h8 h) z7 \* t8 F
; t7 |8 |3 C6 `/ ~" U: h建议你按如下方式分配:
- s9 i# f% T) D- N
7 @. R9 B5 R! B- o* E8 H2 X1。 旱莲,一人1颗1 U3 R7 c4 p% _6 N
+ Y& I4 f. r8 W; J3 g7 e* K8 v
2。 牵牛花 , 1人2颗
& n: S! u7 ~+ d
+ {- T/ o3 j+ L: `7 D% K2 x$ K1 k- z; l3。 石竹花,太阳花和罂粟花都小的分不清,你就看着抓吧。
0 b. L9 M% O2 [; O" h# ?* ~
" E  X! S! o1 ^' N答谢你俩的东西,单独包装,一看就明白了。1 Y/ a  H+ i/ B$ }, f1 ^

! x8 Q" S8 b2 [再次感谢
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-2 08:57 发表
4 H. N6 ^( w! G* y4 a% Y$ ?/ B老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。( E  N0 z* I9 N" |& i: e
- ~' H' h8 u) l4 ~# E! ]
建议你按如下方式分配:7 k9 g2 D- h! I: c. e6 N) a$ ^; `

/ _* z8 ?2 F5 K$ J5 t( ~! D; l0 u1。 旱莲,一人1颗% a3 v0 v$ C- y. ~# I; a: h" {

% e1 [5 ^. \' u  K2 F2。 牵牛花 ,  ...
7 D! [3 |5 K. K6 |7 `" x) a

& K2 |8 k$ P' h+ P7 H7 r% [0 b好人,太谢谢了
我最喜欢太阳花了,好养好看。
- G$ u# I$ F. ^, {( w9 D. H谢谢楼主的慷慨了。6 X# u2 X( d9 [
同谢老杨同志的热忱。  u# R$ e; |2 h. [9 K* M+ _8 t9 B+ j
0 E) ~' @2 e8 @
让副主席厉害!
同言同羽 置业良晨
崇拜楼主,园艺家。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上给我的帽子太大了。! o+ W. k! i* S) a! d6 k4 ?$ V3 G

. l! T5 `3 u7 e7 w% c我只算是爱好,谈不上啥水平的。
理袁律师事务所

old yang

你收到我寄的东西了吗?周四上午寄走的,今天周二啦。 就是骑驴,也该到了啊
老杨还没通知我,但是他肯定不能黑了我那份,要不然我上他家院子里挖去.
还没看见领花籽的通知呢。我连花盆都准备好了。
还没收到。今天晚上去收信,希望能收到。
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-1 11:54 发表
6 J8 R; r& q' O& z6 @9 N! }为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。
3 Y0 p7 {; S7 Z' A0 l  A) [8 p. N
注意事项:4 Z" W; G& y' k! x9 W9 e! L
7 l, g9 o2 Q8 ?. p$ N
1。 你得种在室内强阳光的地方, ...
5 K. I8 d2 p5 e/ J$ J: d
9 Z1 r1 M3 q. @
谢谢你!好的东西跟朋友分享会觉得更快乐!
回楼主,种子种下了,只有一个发芽了,太阳花都没看见发芽。5557 {. }' P& `7 i' B( M; V$ w+ ^( b
发芽的这个还不认识是什么花,等再长大点看看吧。
我9月种的太阳花子,倒是发了一些,可是至今没见长,估计阵势季节不对吧。