埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的舞蹈——贵妃醉酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为也是穿汉服的舞蹈,所以啊,就帖这里了% H; Q  K. J0 q! W& Q
' a8 @$ D' f9 v, r" W
http://www.youtube.com/v/Gool6d2ChDg
' w* |& F9 T  V0 n5 ^2 d' l4 ^8 s
数了一下,这个“贵妃”一共喝了三杯,怎么就醉了?真是不胜酒力呀!呵呵,一个玩笑,LZ 别拍我砖头啊,哈哈。* _' b& p+ K+ c- F/ h
不过想问一下,贵妃醉酒后真的是这样的吗?疯劲表演的有点过了,疯丫头一个?
不过服装还是蛮漂亮地~~
老杨团队 追求完美
哈,这贵妃不够丰满。 # f) ]' o# X3 \' ^, I
; o  r  W4 ^$ Z/ F- u% j2 [7 O

' ^: _7 U# j+ L. v
这妆挺唐朝的啊...就是哪有这么瘦的贵妃
你能让个胖子去跳古典舞?你们这群人太过分了,呵呵+ z8 x- k$ A$ _7 c% P; ^

: g3 K" A+ U( y: M7 X[ 本帖最后由 轩辕无天 于 2008-9-19 19:27 编辑 ]
唐朝美女是很胖的呢,那时候跳舞估计也是胖子的
理袁律师事务所
看看唐代美女
" a. {3 r0 U, @0 ^
五代的" W: S9 m9 V1 e' D9 u
簪花仕女图,那可是当时的贵族妇女. n, M5 w8 S- p5 S- @, H
可跳舞的是现代的啊,难道让她穿上棉袄棉裤上去跳?" ~: }" ?2 ^/ W( L
! L8 K: B" u  _7 c
不厚道哦
原帖由 轩辕无天 于 2008-9-20 17:22 发表 8 g& |% A4 n- \; o
可跳舞的是现代的啊,难道让她穿上棉袄棉裤上去跳?& J  b' a, o( ]* T& v

1 N: L) w8 H4 q; G8 t不厚道哦
# ^) @3 s) E: n3 Z6 h

+ X. q- [5 O: M; W! {1 [  T嘻嘻. 那是,给现代人看的, 得符合现代审美.
1 T0 Q1 G) N  G0 R5 c- d$ T" d" ~这个衣服真是满漂亮的, 不过不知道如果请雨螺做这衣服,她敢不敢做. 让那帮汉网的人见了, 又要嚷嚷不合形制了. 搞不明白汉网那里有些人.