埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT:唐朝汉族妇女的各式髮髻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后那个飞天髻有多重啊 " V) i3 k# s7 g: I
! y+ H  J, _9 V9 ~% S4 K' n8 ^& |

$ N" }1 h, o% A- h3 H3 O2 I6 P9 p[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-14 17:36 编辑 ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你的头像是什么髻啊
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2008-9-14 18:18 发表
/ x4 j. E" b: u你的头像是什么髻啊
! N7 _, Z0 l. B6 p
9 z! j$ E- G" y* H& m; [
嗯~,看上去是古代版的bed style ! o5 |, m$ Q0 {' ^- I; B8 L( b
你那个头像的髻看上去比较难整
古代也有假发的
原帖由 天天自然醒 于 2008-9-14 18:27 发表
6 r  i5 _+ _# L" A/ k& I' v
* Z3 B. [+ J, e; I' k1 X5 E
# w5 K8 X4 H% E" T6 k% g& l0 Q嗯~,看上去是古代版的bed style
. b9 B$ J& B1 y/ }2 S你那个头像的髻看上去比较难整

6 B6 I) K: k7 K. y- o! r5 [& K
  Z, D1 }. ?# T) ^+ S+ I; J# r好整啊,利用现代手段,使用固发胶就可以了,哈哈
好胖呀!
理袁律师事务所
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-18 16:51 发表 5 G% f6 O" I! G3 a; F) m
好胖呀!

" X" o1 l9 k" O9 D# \; e古代美人就爱丰满福气的脸型,现在流行削尖了下巴的棒子脸...
原帖由 挨着门洞 于 2008-9-18 19:19 发表
4 F0 k- f0 s& E: N# M- p
" \- Y% E" ~/ e# N. g古代美人就爱丰满福气的脸型,现在流行削尖了下巴的棒子脸...
+ a4 j3 ]3 ]9 z/ D3 h

8 [5 x( a; k* f. H7 \" C; i1 R回到唐朝我只能打肿脸充胖子了。
古代这方面讲究真多呢。
大型搬家
不由得再感叹一次,真想生活在唐朝啊。。