埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也搬几张双玉瓯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
礼服,内外双层,外层优质印花雪纺面料,内层仿真丝雪纺绉。衣缘采用真丝香云纱. RMB1998.% U3 Z4 L( Z. s6 D
+ e8 A5 U( B2 A- ?% f

- ?7 A, J/ i' U; g2 D0 c[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-7 10:15 编辑 ]
喜欢这个.
2 t, I4 j' g) n1 i4 G7 n围裳及衣缘、袖边:仿天丝印花烫金雪纺
: R9 x6 d8 t! X# K腰带:紫色闪光绉+ e- e% @- h7 E. l, @9 n* g! O) ~
中裙:白色雪纺绉3 W& T! i7 Z0 W% ~8 ^7 \$ ^' o% p  l

8 |5 E3 ~! l; @( S& G1 G+ o3 w9 H- r; R, P6 g0 k+ @/ v
齐胸儒裙.
5 h9 U% p* r/ r, R# f2 ~裙:仿天丝印花烫金雪纺;内衬白色亚光仿真丝缎
8 V& F5 @2 F  z# D5 j; u上襦:紫色闪光绉
, v! B! E) y+ T5 U* W+ n披帛:粉红色闪光绉7 i9 s0 y$ }; `2 u
细腰带:粉红色闪光绉
8 ]; F! g4 l/ z
% o3 K7 i0 w: Y0 H, {5 e0 b7 l/ f% h' g8 N; s, i2 v7 S5 K8 T
老杨团队 追求完美
好美啊,就是平时没法穿,太不方便了。
这一家,老贵的了!呵呵
原帖由 willowyu 于 2008-9-6 22:12 发表 : d( J( A3 Q& o- Z
这一家,老贵的了!呵呵
! R/ @+ V2 N+ |4 {3 @. ~; \

$ c$ I- U" [  l0 }% A9 ^是啊,价格超出我对此类衣服的心理承受力了,就欣赏一下吧,呵。