埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 海边的动物们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
礁石缝里的海葵
4 [1 j! S& M5 o+ m尝试了很多角度,还是很难避免水的反光
海边 (19).JPG
允许尺寸太小了( Z; j( k/ m' l& _6 N  |1 g# i* R8 w
没意思9 f6 P3 h1 {: L5 A
以后不贴了
理袁律师事务所
原帖由 人头马 于 2008-7-9 12:56 PM 发表 ! I* ^7 D# P) S! p: l
允许尺寸太小了
! l2 n  @: k! t) o5 J* H3 `  k, x" c没意思
; D% T+ _  h3 W( X7 N% D; l以后不贴了
. W1 w# i* G1 ?0 |
我从lPHONe上看挺大的了,2 F' y9 S( t. z0 W" S
LZ继续贴吧,以后申请摄影市民就可以贴大的尺寸.
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-7-9 14:28 发表
6 h- [$ \. t' Y2 O4 T
; K  F+ T6 A% b2 {, P. |1 p; x+ G我从lPHONe上看挺大的了,
2 V# K, ^  {/ ?7 T& E$ S7 Z. h0 K. ILZ继续贴吧,以后申请摄影市民就可以贴大的尺寸.
3 a) Y0 V/ W4 f- |5 m
- m) O. j1 R8 B/ R+ b% X0 [, @/ Y
实在是没意思,摄影失去了精度和取景,顶多就是个网络贴图,看着自己的作品被降低到60K以下,还不如到其他图片网站上去看人家的图好呢,) d' A( l( L0 M" C) z
本来兴致勃勃的想参加进来,看来这个栏目也是被等级划分的小群体啊
不会吧
- @8 R& u* Z' u! N% E为了降低尺寸,我已经切成局部图了,网站居然还要降低分辨率,
LZ.