埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。
3 h; r& M/ ?. |4 c, r; C" v2 y! G  T) y4 Z- ~0 y/ B8 }  C
恩。。。
/ o- D% Q: l6 m, p0 T
- a" a2 O2 c2 ~% A发出来了。。。不废话了。。。
  j0 G# ?; v$ C# G& s' C
0 o+ g# {. P% W: G3 v7 B' |- f原图。。。. s7 P$ C% z% G! C" C6 E
* ?5 I, r2 |$ k' `2 H. }
3 Q) |8 u+ N+ G# {: Z' Z
我的。。( ~9 J0 ]9 ~9 g, @. Z4 k- v) D1 c: y" q
' A/ I5 I8 z* k* }& Z8 |

/ H+ k; K3 E# I# [' E原图。。1 e9 u* l  B7 S4 b0 m0 x
  V. j' `6 @7 }# n0 T2 Z& S
; I4 P/ }8 O% C: E2 g
我的。。
' G1 D2 R( c8 |& z+ S( u% `6 s% t# p4 Q! ^; `- K

; I. H3 c( B! B找不到原图的几张。。' I* N8 g; `. j7 M6 [
( O; U6 v: S- [8 M* S0 f5 J4 p4 M
! ?* q+ u7 v/ T0 p
- e" d+ ^9 R  Y, N0 P

c0 O2 Y! |" _  u' K/ J& n, D  r. C. h
自创哇哈哈哈哈。。
  D3 h0 G1 S1 p7 p9 l: G% S9 Q% z+ f- Y, `, S+ ~
' l7 ^- P/ w4 f4 E
然后。。就是我最近最新的一张了。。2 W8 E- J2 n! {- M$ w

: m0 n1 g6 |  p# B7 h7 j6 p爱死这张了!!!!8 Q2 o! f/ v  @3 b  N& Z3 L4 d
4 R$ e! x- V! h
原图。。
3 h: ^. _3 E: j% j3 C+ j$ @& B6 w6 ?; l$ B

7 E* j) v* ^2 ^# R我的临摹) Y! D2 ^8 {2 G* A: S- T, s
  [  L- h3 v7 ^" E8 Z
% o/ R8 @$ o5 V: O

2 w- t2 \7 _% a- F' n
5 A1 ~, Q' u; p  D' B% N. [/ X8 }3 }8 ?4 u& e3 @: ^
8 k2 x3 O/ j; _& k" x
恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
。。本人对画画十一点天分也没有= =9 Z: C& W# `, W
4 \4 m- ?1 A) f5 y
所以。。早就放弃了
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~+ A/ j7 b8 T& Q9 p0 }7 @& U! P9 u& k
支持~~~
, i9 a4 V! t6 }! X7 ~' c, Y很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。, V- U  h8 j3 R# K& ^- i- i
% w0 i6 b/ F$ u' Y& P7 t& D. b  M
学素描!。。。/ W% P1 L8 M5 }0 ^- Q% X' z
' X9 B5 o6 k# h/ b. D: o0 R6 R
回5、6l
6 t( u. a0 z- V8 q% L$ n* G4 E( z" v3 \9 ~) p; t; k
谢^^
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~
. N- Z, k! ~; ^( M+ [$ g! z看了好几天我才想起来要回复的= =
. j# u7 A  C. f/ c4 D那个女人头像的 超级有感觉哟~
我觉得那个女的画像感觉不太对
, x( L: {7 A9 L, f/ N原图是比较慵懒
0 @. F* M: v3 X但楼主的是比较冷酷的感觉. ?: ^& L; c9 _+ e
但画的还是很好. v6 ?& m3 M! @; P- d
细节都出来了
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
是啊3 y3 E( ~2 @5 \) W( d9 k9 O& u
我比较喜欢冷酷的女孩, j! D" D. p7 s5 d, j
像女侠一样
( \* z  V* e& {0 T: g' ]+ a墨画的对我的胃口
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。% m5 H+ f; J& R, R. Z2 ^, R+ u9 D
' Y' R. B7 D. f  I, k$ j' Y
说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。
# D( o/ x* t( \$ A0 ^* a1 z$ T, B# k
开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】# S3 S9 K4 g+ H; J6 d& V& A
" \1 d- R+ \* M1 P$ L
哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
老柳教车
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
好美唷.... =3=

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊5 y. A% a, Z; t
哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
大型搬家
画的真不错!
1 h" ?$ E* @1 o9 }5 W我喜欢!7 H9 @9 s4 w/ M
要是我自己也能画就好了。。。
大型搬家