埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豆角开花了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天发现种的豆角开花了
听说我家的已经结了好几个豆子了,可惜我现在看不见.不过我老公说,还不够他炒一盆的.
大型搬家
我家的豆角为什么只开花不爬杆?
老杨团队 追求完美
我家的有一种爬杆一种不爬,是不是你家的是矮株品种的,就不会爬杆的,会结豆的
原帖由 黄金时代 于 2008-7-9 01:08 发表
. V1 |! Y* W: V- D3 o+ K) P我家的豆角为什么只开花不爬杆?
! k' u* B3 F, X, X- ]4 ^3 y
这里买的种子大多是低的不爬杆豆角种子,会结豆的.9 z+ @  H! V7 t3 Q6 A* X& H2 f' q, I
& \, c  D9 H* y; Z: l5 o
豆角开花这么早呀
原帖由 蓝玫瑰 于 2008-7-13 15:42 发表 1 v' l$ Y& q& L
豆角开花这么早呀
% l" Y( g  `/ Z
豆角长的有一寸长了.

谢谢

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
  `/ r  R! D# b& X
0 y# O3 @  K2 K3 N* E7 {2 L; q* H# x2 H5 O~ ~ * y1 _4 w( N, F' o; ^( T- q
⊙ ⊙祝 你 快 乐 ; |5 g/ c9 d* o, t: ?* N; B
: a- H* k; C' }8 h1 z4 d3 k: m6 o
(((((((()))))))
, M3 W$ `, k3 V -------------- 2 B: B9 e% U6 Q% F5 P+ q4 ^& V# v  p
-------------------------
! E& T: |! ]. h0 T( Q2 F' _aoc gold rs gold,silkroad gold,aoc gold,aoc gold,aoc power leveling, rs gold !
喜欢豆角