埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] SHINee

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩国sm公司新出的初高中五人组合。。。从14到18岁的阳光可爱少年们。。- L4 ^+ T2 f; O* C4 F. J/ u* u

5 k) B9 g! l6 k2 b* G$ k2 D% U  H今天电脑跟我抽风。。更详细的以后再说吧。。
% f4 C' s% N  X' T( L- |5 J, ?. x* {2 s
也不知道下面这个视频弄上没有。。。哎。。。  t4 u; X& W) e+ \% W/ Z: k

: a& [. B0 ^7 f# ]5 P& e7 V5 y  s6 Z2 h+ h5 u; q

. ?: y) f  V9 C8 ~% G[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-6-9 23:05 编辑 ]
shinee啊。。。刚出道的组合。。。。不错(说是第二个神起)有前途。。" A% c& m9 K3 P6 ?3 g
/ D) l- t5 h3 }$ _/ N6 }( y5 Y( \
主打叫姐姐真漂亮?。(抱歉。。我只知道韩语名,瞎翻译的)' F( f1 ~) Y: ^# K# ~: ?

; F# m9 b8 t3 C4 T0 @& g6 |- V8 V跟SJ和神起的风格有点差距。。。应该是走F.T.island 的风格的吧。。6 f8 W6 l- j7 Z; Z" @
' s9 D2 |- [2 \; ]; p1 t
最可恶的是。。那男生比我还小。。。
理袁律师事务所
shinee=しねえ??=死ねえ??=死啊???
老杨团队 追求完美
。。。他们是韩国人哈。。。# p, [* S- N9 l1 }, n( G
) D2 s2 v% w% K: D. s$ ~& D
你翻成日语也没有多大用的说= =
话说某青蛙公主的联想能力太丰富了 你都可以去给联想公司做广告了(好冷)
。。恩。。。偶放弃了。。去youtube找他们的歌。。一个都没有。。。= =+。。。偶们家的RP电脑。。别人家的都能放。。。
查查dream concert吧。。。
% u) X  h7 w. t- p8 b
+ S  z6 I  N- q/ D所有人都在。。。SJ 神起 Shinee zrsd。。。。
恩。。。。。但是想弄他们的mv啊。。。
。。。mv应该也出了吧。。。
# d& B- W( V8 y" ~" i! @! F! u$ b4 \& ?0 p9 x* E
我最近被dc和投票的事情弄晕了。。4 E% p6 A$ h* b% P) q: B

" l) l* s  G/ a" G6 R2 _4 \  W就不能帮你了哈~~~
' v: Z8 D2 K2 l9 g1 z- m! ]! F0 G
; R. P5 G6 ^6 k# S( O  B你自己找找吧~~
理袁律师事务所
恩。。。。