埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

市政府砍树申请电话:7804968733

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市政府砍树申请电话:7804968733
+ B' G" |8 D8 e5 m: D8 {+ q6 f5 |' m! @' Z3 P5 e3 T. @/ l
我的两家邻居和我家门前都有棵大树,在2005年我们申请过砍树。6 H  S# b' U- G. v
6 e0 p4 e2 K, a) m! ]
City-Wide Parland Operations,community Services
: t; o& M& N2 ?0 D; O: `. h9 [1 L" l
% I) p8 N, k6 YTelephone:   (780)496-8733  (Tree)" g* I: ?0 j9 k4 {" e0 A5 W
Fax:         (780)496-4978
问一句,免费吗?
我家门前大树砍时是免费的,但在自家水管盖以后的市府不管。
老杨团队 追求完美
在2005年我们申请过砍树。2007年7月中旬我们旅游回来,门前大杨树不见了.2008年7月4日终于把根也处理掉了.
是不是大树的根对房基不好啊?
$ e/ f9 Q9 m3 g8 L' o3 m8 i, n" ]( \
我家的树是在后面自家园子里的,市里管吗?水管盖长啥样?没见到啊?
如果要砍自家园子里的树,市政府不免费.你得找有关公司,听说要花几百呢.