埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把悲伤留给自己!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也是很好听的一首歌
* h3 G2 Z9 g& N' o, q  z# A) x. Z8 J& f: H
* U0 V; T& q- v6 ?. C4 @6 E) b
把悲伤留给自己!
# F  p  y1 f, p7 F( [& I9 G1 N2 M+ R9 P, l
演唱:陈昇
1 T0 }# E/ l, X+ S$ \. G% E4 w- t: ?7 ^0 x: N/ ]* f
能不能让我陪着你走
! e$ n: W6 m. n; V既然你说留不住你
% r2 t. g  V! ^5 b; q0 z7 |回去的路有些黑暗
6 I/ n8 R. p* `) A4 q' M5 D担心让你一个人走
2 W. U) y9 S4 b8 Q. n我想是因为我不够温柔# [( U2 b1 |& A# p
不能分担你的忧愁
7 o* q  _; Q+ y/ V9 F如果这样说不出口, d# Z/ l* S  R" C' ?- ]4 q
就把遗憾放在心中' o6 ^$ x# |- ^. @" ^3 z
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走. J) R9 ~, Y& Y4 W3 v
从此以后我再没有快乐起来的理由9 a5 u# m4 A- w8 r7 G9 g9 g' C+ }
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
2 |; W9 G/ H8 j5 d9 S我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我
% R9 `) f/ r7 d! z" T1 K是不是可以牵你的手啊! ~4 \) ?# ~2 @4 u% P
从来没有这样要求2 \$ r' J9 F' Y7 E4 R2 y
怕你难过转身就走8 l" s- j% `0 i2 n3 M* M
那就这样吧我会了解的; L, G7 v+ t2 L$ p
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走0 K7 e! R) }' W' l3 U
从此以后我再没有快乐起来的理由  U6 H0 R! I% j6 I$ B* a
我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你1 z% v' l- k" b& Z) T; q
从此以后我在这里日夜等待你的消息
8 y0 q5 E7 ?( e( i! x& `能不能让我陪着你走
# Z1 |4 j0 D& ^3 _9 ]; \( i( E) j既然你说留不住你
2 ?6 x$ p. c4 L' ]; a无论你再天涯海角
: |# G7 R: L; ?: _4 ]2 ~时不时的偶尔会想起我! B% D# J" N7 [. h* F
可不可以你也会想起我3 S/ m+ z2 U' V( ^- J% T
可不可以
It is my favourite, too!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-22 07:38 PM:) k: r  C$ r1 v/ I% ]: {
It is my favourite, too!

4 L4 s4 }' b7 ?% B8 Q. yMe too!
老杨团队 追求完美
ME THREE
Me too

经典的歌会让人一生感动

ME 5
me six
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

有点哀怨

是好歌
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:16:& {# |: e5 L, k& _% K+ z
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:

! B$ q, X3 E# e: \/ K6 T
6 J& N% P2 G7 B( K" }就是啊,杜杜躲哪里去了,也不给我点奖金。:D
好歌尤如陈年的美酒,越听越有味道,越听越让人感慨万千!:):)