埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱的代价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的代价" W7 p' W; m( e3 V% N
: \+ s8 H2 Z2 P$ o
词 曲:李宗盛   演唱:张艾嘉
1 x/ L8 r) n& g) f; D0 Q1 |. K
3 K6 v2 Y3 N' x9 e- V' W还记得年少时的梦吗" w3 G2 a7 [8 W) H7 D
像朵永远不调零的花, B$ W' Q# u( w8 B
陪我经过那风吹雨打; K( I# {9 |( ?+ V. E' L; L
看世事无常
  L& H2 i8 A, e$ j2 D. m1 G8 h看沧桑变化5 ?% u. c3 Z4 E! V, z% K
那些为爱所付出的代价
# T0 v. m2 w. X% q6 t是永远都难忘的啊
9 n: L6 v: S& p% w, ^所有真心的痴心的话: Z0 s8 T* `- w9 B! q6 T8 W
永在我心中虽然已没有他2 W, y8 ^, b  o0 J+ m& A
走吧走吧人总要学着自己长大
; v& e$ j9 {9 Q6 D5 t) J- O% L8 [, v走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎* j, u. @$ [6 g  L. ]
走吧走吧为自己的心找一个家
7 C9 C6 _) O# i5 O6 t' _也曾伤心流泪+ F: ]) O# Z2 u
也曾黯然心碎1 I1 Z: _. g  j1 ]
这是爱的代价
4 U9 w* G- |, e2 V6 J( l也许我偶尔还是会想他+ [. k+ Y" t9 q0 l3 v" n
偶尔难免会惦记着他
2 m, Q; H- S! z2 L% Y" O2 Y. E; C' F就当他是个老朋友啊
* P6 }( Y, b2 J! C/ X也让我心疼也让我牵挂
! t- O% z" e& f# X4 a% s只是我心中不再有火花9 i6 X6 g  V! v9 g: w( S9 \
让往事都随风去吧
5 n) O/ h6 O9 @( f( s所有真心的痴心的话  |& B1 u; a+ Y  f
仍在我心中
3 Y0 _, ~3 e+ l" ]9 \. y" ]% _虽然已没有他
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。
  Z; s' a# t- J% A: a- g& \' R) x/ ~0 @  t, K) {0 v8 ?9 c" j
这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。---可能我是落伍了吧。
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:% o9 H# [; e. s
记得是读高三,大一时听的这首歌。虽然那时没有什么感情经历上的共鸣,但非常喜欢张艾嘉的歌词。淡却有味,一段词是一点人生感悟。* H4 g! Z+ N' S3 b, }; p
+ E% ?- T; d6 ^! B, M' A( e
这也是我不是太喜欢现在国内流行歌坛的原因。感觉很多歌就只是用各种器乐营造 ...

% Z/ V3 c& K6 [0 G9 J0 V7 T并不是你落伍了,而是现在的国内流行音乐不是音乐
老杨团队 追求完美
这也是我最喜欢的一首歌!很怀旧很有味道!
大型搬家
想起一首英文小诗,也是给过往之爱的,其中最喜欢的几句
/ y: t8 K3 S2 I5 ]' `And when you go I know; A- a& |- A+ x4 ~5 _& W
it will be okay for you and me.' t, k- B: w8 ~$ E3 Z- j/ D
For all the names we give5 r& T/ |5 P4 I3 N7 ?& L
to things that change,2 s7 _( s# N$ U$ W
for all the ways we say good-bye,
# J& z8 Q" ?4 Q' q& H4 G/ b7 r0 H( Ffor all the mistakes that we make...
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-1-21 11:08 PM:
+ J& y! y0 Y4 K感觉很多歌就只是用各种器乐营造成飘渺模糊的感觉,歌词有点不知所云,失去了灵魂。

2 M2 O. @: f* |; Q/ q& a0 Y不是说王菲吧?我可是她的饭哦!
$ g  j/ Q8 z3 p! v% d“谁说爱人就要爱她的灵魂,否则听起来叫人感觉不诚恳。。。”0 R! W( z% v' x0 Z# s( U. N$ r
呵呵呵呵。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀旧的歌有很多很多,那一首都是最爱!:):)