埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正经事--------发钱了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,你们还记得这个铁子吗?' g$ l& m8 M& c& a

! P) q. T+ T& ]! A3 o. ]; [! Shttp://www.edmontonchina.com/vie ... ght=%2B%C0%D7%B7%E64 y1 b& ?$ P2 o' j3 A, ~

1 S( v- n+ C* s0 @7 A
9 f& _0 r6 `3 J- }; v( `9 w凡是投票的姐妹,财神每人奖励1500金币。, B6 C+ f" S8 c4 N2 ]
以前我统计了一下名单,但让小家伙给扔掉了。! z1 [; v) F1 ]+ `% u) N
还是请投票的姐妹自己跟帖,我把钱发下去吧。不然,老惦记着是个事儿。- C" J  _9 X3 h+ f

" N8 i# Y# T( v* ][ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-19 at 10:50 PM ]
大型搬家
我投了票了,等钱!!嗬嗬
小声的说,我也投了.
老杨团队 追求完美
投是投了,可是钱好象发过了
, c/ r7 x, e; i* T再问一下:是真的再发一次吗?
好像没赶上,还是不冒领了,哈哈
我投了。
俺投了两次,发了一次.
理袁律师事务所
Originally posted by 朝阳 at 2005-1-19 23:02:5 ?9 E" w* |; h- x
投是投了,可是钱好象发过了
4 |. }  g/ B: Q2 ?2 K- c! K/ \+ e再问一下:是真的再发一次吗?
* Z' W2 w5 A6 S' |3 i6 m8 [  `* y' X
0 a& U! m% s: H0 a
你发的那次是财神一视同仁发的。; n2 A, x; `* z! ^, C( X
这次是财神支持姐妹们的参与精神,特意奖励的。当然再发了。:)
偶也投了,不过,不知道投中没有
9 C: y  x' y% U6 B! ~7 B# q, Q0 M8 f% l: d9 q. M
是不是也给偶发呢?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-1-19 23:35:: K9 a7 H& z. w9 r0 l
偶也投了,不过,不知道投中没有( y- }. ^0 a1 n9 i  r1 O
, K. i: o& s) O3 \4 X! }
是不是也给偶发呢?
$ X! B8 F8 B+ H5 h  m4 `
' B9 e3 a. S9 O% C, z# Q
你要确定一下投中了没有啊。
我投过票,等钱用呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,有钱了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 11:44 PM:3 N6 l* _: T( O- U4 J7 n
你要确定一下投中了没有啊。

$ y! \; X4 e0 v# @/ h5 [% d* ~( j; \2 [5 ~  h& k8 M. T3 C7 O4 O, [6 {
应该是中了吧,因为上次发钱,好象也有我耶。
雷锋 lilian 豆腐温柔 悟空 roaringtiger iris annie66 judyzh 水上村 abcd 蓝莓) W3 ~5 }( a. {/ t4 \& n7 T; C
传说 降龙十八掌 erine wang3yi 平常 糖糖 片儿刀 史提夫 youthheart driver2004
  _) e% G4 H! a# B) j2 Hkuku 宝贝熊熊 阿莉 杜杜 p1111p  松风秋月 hailsi hazel 大李 美甲萍踪侠影          紫色小气球  我心飞扬 老杨  lovelykid 莫迭儿 mercurybird 在水一方 kuku  悠闲自在  annie66  ihappy  莫迭儿 vicky  julie 社员都是向阳花 大杠和小杠 nini 老杨 晴雪 arcticfox 还不错 唐人fisher  connie lbx  社员都是向阳花 小熊笨笨 arcticfox sindowa 紫光 嘉妮 tiger heartbroke2 oldnavy 银色月光  wenl1999 rickzheng woodsflower linda  tree  mouse2100  球迷jack  youthheart qsy DarkMagician 潜水员 p1111p  abcd 翠屏山下小鱼儿  BOBCAT zhao lovelykid 茉莉花开  阿里  Phaeton dawn coco LINGER1190 阿浩  傍晚有雪 zzjordan 爱自由 子又  啦啦啦 嘉妮  海风轻轻吹 冬和夏  caty 紫色小蚂蚁 水晶思维 HM apple3800 huangivy 百合上的小蚂蚁 tutu 甜橙 莫迭儿  xry 史提夫 烽火 stevenchen leon1070 笨笨鸟 LINGER1190  百合花 巧儿 玫瑰上的小蚂蚁 阿兹猫 Lucia leon1070  疯狂的米老鼠 啦啦啦 降龙十八掌 小灯泡  水果茶 craigliu 苗苗 slimpig edmontonian Lucia 布丁猫猫 风潇潇水潇潇 莴苣猫猫 糊涂兔 leon1070 伊樊  老兵 campgirl 蓝莓 蜜桃 蓝枫 高老庄的壮汉 nanjing 柠檬树jingerxx 小鱼儿 Freewalker  峰云 lemontea 傍晚有雪 掌心 yyz Connie21  LINGER1190 放风儿  幽幽 Phaeton 1 g6 R" s! z0 _) M7 G# v5 f
0 o4 w7 E7 o  }+ ~3 e7 o
其中有些人投了若干票,如annie66、还不错、tree、abcd等,具体次数只有请他们自己数一数了。我太困了。最好能从每个人那里提层!!!7 r# d2 s7 U: B; a  t
% [! @- o* X' b. [# |% x

' T" b0 M4 i' q! ]) S9 g0 u$ A, z$ ^) W* a) v$ N" C* T
# c& ]' V! t; Y! f' s+ g, `
/ y7 U3 s& V- S# i$ y) R9 e

: e( y6 w0 }1 p# X8 e7 n7 R
$ Q9 C! ]+ ^$ P8 u% Q$ F% |$ Z9 O* A
/ J0 O# G3 w8 K# h/ }% C
$ p, _" a9 @1 d1 P 
7 c* [! N7 v6 l6 t6 O6 Y3 h 2 J& [0 k# r9 g( v) [5 P

. p& N9 _  K, T: T0 X; F* Q 
大型搬家
上次发钱我也有份。 xixi
同言同羽 置业良晨
还有我呢。投票有双份拿,不错不错!:lol::lol::lol:
投了不止一次. 有我至少一份.
Originally posted by lbx at 2005-1-20 01:14:( K: Q: a6 o0 K4 O' b- G  x
我投过票,等钱用呢
; m0 ^2 o" A+ x# L
0 ]$ m' q. h# u) F- C
Me too!5 B/ L  ]& p' n1 u4 l- R0 T) f
# C. t3 p; S& w1 K5 o
BTW: Only reward for sis? How about me?

投了

Originally posted by fisher at 2005-1-20 01:17:: m/ u- o8 p/ }: \7 v
雷锋 lilian 豆腐温柔 悟空 roaringtiger iris annie66 judyzh 水上村 abcd 蓝莓4 ?5 ^+ Y( J% Z, Y# \
传说 降龙十八掌 erine wang3yi 平常 糖糖 片儿刀 史提夫 youthheart driver2004, S# t1 _0 p) E: N" g4 P
kuku 宝贝熊熊 阿莉 杜杜 p1111p  松风秋月 ha ...

! D* R& d; s1 R/ O3 l4 D  Q5 n9 c. F- }5 X- }% P3 I  ?, u6 d5 Z+ j
渔夫真好!一条鱼也没漏网。:lol::lol:
* B) y3 x! v& S, b' t# S; E
# S" \' b/ O+ c) c( |! \不过,这是给姐妹们的钱。弟兄们就不要参合了。:lol::lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-20 11:51 PM:0 p  W8 Q8 y% i0 f
渔夫真好!一条鱼也没漏网。:lol::lol:
: K9 h, o* \% S" g
$ C, H( P. W: F1 ]) l: `0 D不过,这是给姐妹们的钱。弟兄们就不要参合了。:lol::lol:

/ U$ y3 {. M( m+ g1 c" L
) ?+ b* _( R! Q( _6 {3 ~- r, d
! k" g  S0 T- d; n, s) e, U' v性别歧视!!抗议!!
同言同羽 置业良晨
我没投~~后悔中~~
我投了
我也投了
我投了好多啊, 眼睛都花了, :D:D:D
/ D) {4 Y/ E+ r/ q; n  a: D; ?+ i: W
; }$ Z1 g0 N9 b1 \$ j7 p  t[ Last edited by annie66 on 2005-1-23 at 04:47 AM ]
好像发过一次了
哦,还来及不。。其实也不要紧,为网站做贡献是应该的啦
哦,想起来了,钱发了。。。