埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人旅行社

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城有华人旅行社承接加拿大境内旅游的吗?  V  }6 \; |& ]
- w. B5 C$ d1 R$ w0 B
我在爱城短期停留,想参加加拿大境内的旅游团(周末短期),不知道是否可行?
) S+ I6 _$ t0 }, I4 f4 u: ]4 E  g3 a9 m/ j" S+ j, b
如有知情请告知!, F! h$ N0 c$ L) O9 J0 y( U1 i

1 y0 s5 ~; J& D谢谢了!
短期哦, 好像旅行团短期游不多.
7 x4 t* h3 q/ b2 j' U7 w3 J8 n4 b短期大部分是自己组织出去~~~~
8 a0 g" N/ K1 |% MLZ大概什么时候想去旅游呢??
原帖由 jamforlove 于 2008-3-8 19:58 发表
2 e5 d3 H! z3 r! z请问爱城有华人旅行社承接加拿大境内旅游的吗?6 w' W0 I% a6 Q: b, {- R9 S* u
我在爱城短期停留,想参加加拿大境内的旅游团(周末短期),不知道是否可行?
) b" L6 ]3 f* B3 U) O4 ^如有知情请告知!
, ]! C2 J1 H5 \谢谢了!

9 g: C' N2 U8 E7 o% `
% q' d! v7 ?- h) a4 C好像 天欣旅行社 有辦境内短綫的。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2008-3-11 21:27 发表
+ O; u4 r* v; {9 v" q% S. J3 B/ s( J; o' X$ f9 g
% Z: s: D) u: G9 M( ~- Y
好像 天欣旅行社 有辦境内短綫的。

/ A. I, Q' r- N& Q  o; r" |
, }7 w. }* t0 }# |0 S& a先谢过了!