埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同路人3月8日加航从上海到爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈和我儿子3月8日加航从上海到爱城,寻找同路人。我们可以提供免费接机。谢谢
老柳教车
帮顶
帮顶,时间赶不到一起.
老杨团队 追求完美
请问你是什么时间, 我们的票还可以改
原帖由 海棠 于 2008-2-23 17:39 发表
2 C$ \: ?6 E# O5 ^请问你是什么时间, 我们的票还可以改

+ m0 M; l5 s. V5 f# ]
/ w6 w% d% i; z( @. c9 D4 x/ S" I我是4月30日,一家三口,如果你们要改为4月30日的话,一定和你母亲及儿子一起走.具体情况你可以给我短消息商量.顺路的忙,你也不要客气.
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
原帖由 海棠 于 2008-2-23 20:06 发表
; }+ i1 d( h* ?) e7 q2 i1 Q) P谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
% C) a! A3 Q, M* ~. _
8 O' ?# {& D1 k/ o
不客气.我也觉得我和你们预计的时间差得太久.希望你们很快找到合适的人.
我估计在3月10日左右
我们可以改到3月10日。请问能否把你的电话号码给我,我给你打电话!谢谢
理袁律师事务所
麻烦你 把确定的航班号,时间告诉我,我马上去改票。谢谢!
再顶。
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表
* s6 K& g% _' V4 ?& s我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
# K" s5 u3 g. R7 c& {+ x
( Y# y( \  ^+ x' K- ^3 n$ Y

1 [- o7 c' ~$ A. |6 }; u. ]如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
原帖由 方程 于 2008-2-24 23:42 发表 0 ^9 D: y) I, C0 n# D8 ^
再顶。
3 c% i. m3 Q5 t: A, l6 ^
* ~; [  P+ R7 u3 g/ @) y) O& g
谢谢方程。
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表 2 q, @7 x. G( x* w+ w2 a2 V
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?

- v% Y( L& P! Q( ^! w6 s6 P1 T- ^% d
; G+ B: N- H; g& B# M刚才看到你的另一个帖子,你现在找到房子了吗?
大型搬家
原帖由 海棠 于 2008-2-25 17:57 发表 1 d( e3 _5 J7 F# m# |3 h
% n1 ~& f; l. g. i

8 c# E6 t1 c" |; W
! H/ n& V& ~0 o$ T- e  l. z* E& h/ \如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!

7 J( G) J" G, }/ E. t8 Q9 ?
8 K9 B' p: v- n我们从上海浦东机场起飞的机票是3月8日下午6:05的加航AC763,非常乐意和你母亲同行。+ e, ?9 t9 ?! g% }" b/ M5 g" Y
我上海的电话是021-58019115,我姓傅,我老公手机是13801820821,他姓吕。如有需要你可以让你母亲联络我们。& A' k! P& d% y6 H# A, x
! I% J' ^; i; u
还有我也已经和爱城的老朱移民接待站联系好了,应该到了以后会有地方住滴,谢谢楼主关心!
同言同羽 置业良晨
帮顶!

回复 6楼 的帖子

请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
谢谢白水。  我们决定8号走了,已经和aqiaqi联系上。
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-28 05:43 发表
( T; Z* ~8 u2 C" R请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
7 w4 B1 a0 N4 ^. \+ r- q+ e

6 E) B, M7 V- L. r不好意思才看到.信息请见你邮箱和短信.
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-29 12:09 发表 1 \3 d, X7 @! [; J4 l! G5 G/ v; m
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng

( m' c# O0 {$ O- n* @  G% G' W/ \
不错,楼主终于找到啦,也算松口气.
大型搬家