埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航最新特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO 广州:748+税.
3 G! n  Z* I0 {7 y# |0 }- H3 z            成都,重庆:874+税
4 e% b. P) v5 q7 y9 }6 ]              福州:910+税.$ S% a- o3 ^/ z9 T6 b- Y
            西安:818+税.
2 J+ Z7 I. N- _; R' Z( o            沈阳:770+税.4 M; p6 j- V, j9 y7 K
            哈尔滨:884+税.
9 R9 T1 }0 f7 w+ I/ l            大连:792+税.. O3 j/ o# q6 L1 K! X4 z5 d
" ?9 |2 y# b( U3 ^2 x
加航到国内各大城市现正热销中,详情请致电:JOY TRAVEL 438-3486.
咋没有到俺家的呢
时间随意吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
也没到俺家的
各大城市基本都有,时间也各有规定,所以没办法一一列举,详情请致电或留言.
老柳教车
6月21号到香港的机票多少钱?
麻烦提供一下,4月28日到香港的票价,谢谢.
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表 9 [% [1 V" \& y8 t
8 b$ y* v7 ?+ d$ {9 t
四月份到香港的票价是税后,1010.00 .
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表 / ]5 a+ p2 H* N: {! B5 a) `
% T7 e" g9 a' R- F
四月份税后是1010.
原帖由 不见阳光 于 2008-2-19 15:17 发表 5 U' ~; H3 o- a: Z$ J
6月21号到香港的机票多少钱?

8 E) T" A: S# G# P5 z六月份税后1410.00
老柳教车
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱

请问

edmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
, ?3 x: G0 R1 S
+ A$ j" F  r: u还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?
. f6 {; d0 S% R) P1 a
  e9 b0 F3 W# [: c3 n. L8 ~谢谢
同言同羽 置业良晨
有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?
& e5 a! v, D# C. l3 N( g% R. w: r& m+ L3 Z. N" |' T
或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.
原帖由 wendyjj 于 2008-2-20 10:43 发表 7 Y# @/ L0 g0 n  t( n6 j! F
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱

5 s$ N. @. L; z$ D五月份到沈阳税后国航是1230,加航税后大约1100左右.
原帖由 swing1030 于 2008-2-20 16:10 发表
: Z3 q; H6 a" k3 F* X7 g7 uedmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
  y( O/ B, [! L6 _' d4 Y0 _2 Y! t
8 n! o( l. }% f还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?
9 s+ r- g& G  J' l' R; w7 ~# ?3 m: c, V/ `
谢谢
& G  ]6 _8 U5 n$ V# T9 b
四月份到广州,国航经北京税后1150,加航经东京或北京上海税后1090.
原帖由 快乐宝宝 于 2008-2-25 07:06 发表
& Q. ]2 I0 I1 ^' {% g有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?. k9 q' G2 c0 w9 u

8 M9 R7 o! ~. q, E8 p或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.
7 [8 A) X! @4 B) w
从国内过来建议在国内寻价.