埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问:孩子在爱城能继续学习电子琴吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的儿子在国内学习了一年的电子琴了,但是还没开始考级,不知道爱城是否有学习电子琴的地方,而且加拿大有类似中国的考级吗?因为如果孩子有考级做为动力,能学的认真点。1 h, B/ T! x! p2 ^
另外,向有经验的朋友打听一下,电子琴是否能带上飞机,如果不行的化,只能在这边重新买了:(
我的电子琴是托运的...
4 u8 i! r" i( R2 x话说带到飞机上...ms太大了吧...

回复 沙发 的帖子

托运会不会弄坏呀,而且是不是又单算一件行李?咳不行就在这买吧。
老杨团队 追求完美
这里是110伏的电压~~~~~~~: E5 W7 ~. @9 k+ F5 H
你的琴,支持吗?
110V倒是没什么关系 如果是CASIO或者是YAMAHA的话应该是支持100V-240V的.........7 X& T$ n% @, U" X" l4 f4 P
不过说貌似我还没听说过拿过来了琴真正最后坚持下来的= = 大多因为最后很忙或者是没什么共同兴趣的朋友然后就没有兴趣了就放弃了..........如果孩子不喜欢学千万不要借着考级的借口逼着来= =.........
恩。。还是托运吧。。。。带上飞机会累死的。。。
- F7 t4 e* ^5 N1 I$ S$ f) Q  l
7 k0 h$ D- C/ I$ _1 r* q! @我的电子琴在这里买的。。也有考级一说。。但是具体怎么会是我也不知道。。" S& L2 ]8 @9 \6 A% _" p3 K7 c

: Y0 m- ~* x( ?& s# o; Y* L我都是自己在家练得。。但是在west edmonton mall 里面有一个教琴的地方。。恩。。
原帖由 兔子和狼 于 2008-2-9 08:15 发表 9 \9 r; a2 f% M0 B6 h% R
我的儿子在国内学习了一年的电子琴了,但是还没开始考级,不知道爱城是否有学习电子琴的地方,而且加拿大有类似中国的考级吗?因为如果孩子有考级做为动力,能学的认真点。
3 X& _1 [  v0 S另外,向有经验的朋友打听一下,电子琴是 ...
9 Q1 E4 ?* k6 |
看这个页面右上角的广告,里面有一个“钢琴、电子琴”# S# p+ R. b! I6 g
原帖由 兔子和狼 于 2008-2-9 09:33 发表
% G0 M! z. T9 I( E' Y/ }托运会不会弄坏呀,而且是不是又单算一件行李?咳不行就在这买吧。
" y" @) v% D" q! f$ ~( N6 Q
6 z$ g7 l$ g! l) a3 m8 D
我的是用电子琴的盒子装的 单一一件行李...
谢谢楼上的回答,很有帮助
不客气...
# @1 P1 A  Y$ ~5 w2 w7 q) N9 j& g* E当时带电子琴的时候...本来是要练练玩的...因为我以前是学钢琴的...大概8年了...
5 L( ^' _5 y# h) r7 X2 S& B% Y' Z' ]不过带过来发现...几乎没碰过...8 J, H  R; i8 E7 |
唉...
你倒也真的是没碰过= = 上次去你家你好像连电源都找不到了唉= =
吼吼...电源其实就在...桌子底下...

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
他家老师负责人貌似还是中国人。& G( s2 Z% i# I5 B6 r
电子琴的话可以找我。。。。
. v& B$ t; R6 \0 Q# y: F. s/ u便宜,外加中英文双语都可以教学的。
/ e5 `) x1 L2 K国内出身,基本功扎实。