埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 刚才在欣欣家私见到的是TG77吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题?
上张照片,我帮你确定! 呵呵 。  
是我啊,呵呵,看上了几件东西,能不能给个好价格啊?
老杨团队 追求完美
便宜到1千的话就请她吃大餐吧.
原帖由 tg77 于 2007-11-17 20:21 发表
; {5 z9 `4 `* J9 ?# \% \1 P是我啊,呵呵,看上了几件东西,能不能给个好价格啊?
9 A1 g) t( U2 I8 O1 ?$ y) x: N& H; Q
哈哈,原来真的是你,你怎么不自我介绍呀,我刚好从仓库那边回来,一时半刻想不起来有名人会来,后来你走了之后我才想起来呢。一定会帮你向老板争取最大的优惠
原帖由 tg77 于 2007-11-17 20:21 发表
1 G5 |, K- P  ?. @是我啊,呵呵,看上了几件东西,能不能给个好价格啊?
+ I; Q- o+ D( m5 ?4 w' U8 @
以为你去了哪里。。很久没见你上片了。。什么时候一起聚聚
原帖由 皮球 于 2007-11-18 16:55 发表
6 n) }" Z$ `# Z1 E5 B, S
( O3 l# a5 z4 o2 {/ _2 V$ Y5 L以为你去了哪里。。很久没见你上片了。。什么时候一起聚聚

& W, A7 `# J* s0 |/ ]是不是一起去腐败了?
原帖由 皮球 于 2007-11-18 04:55 PM 发表 / C4 b; y0 `. U( t2 O
$ F$ I- ^$ {" T1 I& p6 n8 m7 k
3 x7 I8 t% B& v( _
你都和组织失去了联系,有节目都没敢叫你啦.
欣欣请客吃饭怎么不叫我?
原帖由 皮球 于 2007-11-18 16:55 发表 , W( i5 L$ \% G& s1 k- d/ L( M
; M' W, [9 }& H  Q. g

8 p/ r5 d: l7 i- r& ^" V
9 e/ g3 |* N$ e5 l好啊,有空出来聚聚,好久不见了。
原帖由 老杨 于 2007-11-19 09:36 发表
: Q: n. |( ^5 ~# z欣欣请客吃饭怎么不叫我?
9 {1 j6 t/ ]/ [8 E
老杨大哥,欣欣没有请吃饭啊,如果你想请我们吃饭,我们就是忙死了也抽空去,你说是不是