埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求钢琴老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,教7岁孩子,请发站内短信,告知地址及收费标准. 谢谢!
钢琴老师
5 Y+ u% f: {4 r6 k5 Y) r+ H) |有爱心耐心的钢琴老师,愿意招收1名6-10岁的初学者。学费低环境好。有意者请联系TRACY
5 A' n" s  g! |; a0 Y3 Y/ K( \1 ^/ l电话4231547
7 s# Z5 r1 d) k$ S0 ~- T
% c3 S( U( N" ]% ?0 G: H6 X: X# I; x" T0 J( O
小南:这个是版里之前的钢琴老师广告...希望能帮上忙
这个栏目的版主风雅长存就是钢琴老师。
老杨团队 追求完美
哦? 风雅长存就是钢琴老师吗...酷...
啊 上次你没在后台,三周年那天风雅弹过琴的
oh!!弹钢琴的就是?
弹钢琴的那个男的不是啦不是啦(摆手)/ y$ \& X' e7 s( r+ x5 q3 ~1 K
是那个讲故事非常感人的讲和她儿子的故事的那个阿姨(啊 其实我应该叫姐姐的吧)
老柳教车
。。oh。。。。。。
. q+ P% W% y6 r6 p$ o. a3 m  t% v' f- B& {8 B
【努力回想中。。】~~~~~~~【结果=0】。。。。。。><。。
呃.............我不知道别的形容词啦............
( q+ E( Y( F7 r! l0 L就是长得很可爱很漂亮的身材非常好的那个姐姐(你叫阿姨吧~XD)
哦 我记得...只不过不知道她什么时候弹的琴
我记得是谁在前面讲什么的时候她配的钢琴的.........只不过具体不太记得清了.........
orz...最近钢琴大爆发啊...
同言同羽 置业良晨
恩 貌似果然是这样子的= =+
, ^) a% i4 a0 w- b又出了哪个新起之秀了?8 b0 a* y. i1 l' @% S4 T1 ?
其实个人觉得那个自己练练就好了主要是培养乐感的嘛~% Z) D8 H3 M* |( m  ]
唉唉..........
老柳教车
钢琴还是蛮受欢迎的。# _# {/ v' q& Z
我又看到希望了。
我是再国内学钢琴的,已经学习15年了,在国内考过10级,基本功还算可以吧,反正不至于特别差,, i9 m( u4 H( M+ {; S
但是我从来没教过学生,不知道能不能胜任,我暂时住在downtown,而且我是刚来到加拿大,对爱城
+ w) y" q1 n* ^1 p0 _还不是特别了解,我的电话是780-952-7800,需要的话可以打给我,我叫Tina