埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胖妞今天洗了澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~$ [, ~/ J' \9 G' L
4 l3 v- b9 ?+ u) V

: M" m; @# `$ A$ A/ S" t4 C3 l! |& p# A
可爱熊熊在洗澡~~~7 j3 i  N7 t0 r0 N5 \
沙发!看来21是参观CNKC的第四届犬业(全犬种)展览会啦!
6 C/ m* u% o' I) [. ?" Z/ @
8 W) f7 o: g5 g( J* h[ 本帖最后由 dage 于 2007-10-21 06:55 编辑 ]
老杨团队 追求完美
9 i' o$ {( v% T+ c% L  c
5 Q' h% i# l" ~( H, y- b
2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会* O. i2 ~1 u& _* g# _6 t7 ~# H* u7 e
1 W; p3 B# Q. N2 V
dage的图片没有显示啊!!啊!!
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:25 发表 7 l% ^$ G, _+ H" c  }

* B  k7 {) d1 P- k% Y/ {2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会
$ }7 D8 _* b: m7 a2 c. c; ~, d) m
. H' a5 f4 t  c. j0 P( p' c) V
图中左边的犬是参赛的喜乐蒂,中间的是哈士奇,右边的是金毛巡回犬
21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:01 发表 $ @! _& O6 M6 Z
21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
* K1 [; W1 B  e9 K5 i- l: U& \4 s. ~
胖妞儿可喜欢洗澡了~~用淋浴洗的,它HAPPY的不成~~~+ j5 l$ \4 f; y
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 19:06 发表 3 s3 N$ V) N* k8 \9 m$ g1 O
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?

/ a7 D% H0 ^- x) ~金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 19:39 发表 / P+ K2 J5 V& m5 \7 a0 G
1 E2 ~3 t" G- H6 ^( H
金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~

8 u" {# D1 u) P% ]  \+ U
; z( z9 L9 i8 c1 p- r* o5 @金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄,脾气习性随它的主人。典型的宠物~~~
理袁律师事务所
那熊好玩---------
同言同羽 置业良晨
火狐开始刷墙
按21要求:转宠物版~
好玩死了! 我记住了哈, 金吉拉猫--爱洗澡的猫.& k  ^: N1 G3 d$ [( `

# @8 r& H7 W8 N3 \8 J6 F$ s# ]欢迎转宠物版来!7 Y3 B1 @' N% M4 f0 L

8 |" e3 ^3 j* [2 s' B9 Y: R# g[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-10-23 12:13 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
耳朵里的毛毛真个性.
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 05:06 发表 " D6 J! o! C6 r. \
今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~. I9 q! X# ~6 F$ ]# G3 A3 ^2 J

5 Z+ E: z9 x! o' Q+ K# {$ n! |& _! V2 w1 K

1 b6 y/ }0 Z$ z+ h+ Z. thttp://bbs.wz ...

3 O( \+ s% z0 d/ }* F; R. M9 Q0 i/ P$ _; b

% u8 X& n; o2 J. r; U太可爱了,真想抱抱她。祝她幸福健康!